fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Rodial 創新Glamolash 兩星期養成纖長睫毛 輕鬆締造自然妝容

0 175

Glamolash_s

自然輪廓妝容大行其道,浮誇有欠自然的假睫毛成為了妝容的破綻,想真實自然地展現動人裸妝,又不想眼眸失色,你要做的是好好照顧你的睫毛。 Rodial的全效睫毛延長血清(Glamolash)讓睫毛瞬速增長,塑造天然健康的纖長睫毛。全效睫毛延長血清以抗原肽複合物 (Peptide Complex) 為主要成分,能夠增長增密及保護睫毛,蘊含豐富小麥蛋白和維他命B5,能塑造纖長效果,為睫毛增添迷人光澤。臨床實驗結果證明連續使用兩星期,睫毛明顯濃密增長25%。

 

GLAMOLASH全效睫毛延長血清

售價: HK$590/ 7ml

 

Rodial全效睫毛延長血清(Glamolash)運用胜肽複合物(SymPeptide®)配方,不但能修護原本的睫毛,更具延長睫毛的強大功效。而小麥蛋白和維他命B5可補充睫毛所需的營養有助增厚睫毛,眼眸看起來自然迷人,無添加地突出眼部輪廓。睫毛延長功效顯著,臨床實驗證明因老化而引起的眼睫毛脫落也能明顯改善,任何年紀的女士也適合使用。

 

使用方法

每天晚間護膚後,於睫毛底層塗上薄薄的一層全效睫毛延長血清。