fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Rosamund MOISELLE SS17 Collection

0 309

剛渡過庸悶的秋冬,迎來燦爛和熙的春夏,Rosamund MOISELLE於新一季率先展示百花齊放的睡衣款式,繼續大玩創新多變的圖案設計,並巧妙配搭不同高品質物料,將一眾女士打造成優雅豔麗的睡衣女神,於2017年的春夏季舉行繽紛多姿的睡衣派對。

遠赴巴黎取景 設計總監化身時尚睡衣女王

設計總監關之琳小姐遠赴法國巴黎的半島酒店(The Peninsula Paris) 拍攝今季宣傳照,由時尚形象設計師Sean K擔任造型指導顧問,並由OLAB PARIS主理人兼著名髮型師Olivier Lebrun設計髮型。品牌設計總監親身示範一系列不同風格的睡衣造型,包括 “JUNGLE QUEEN”「耀目森林女王」、“HER MAJESTY”「奢華優雅貴族」、“ANGELIC DIVINE”「純潔唯美天使」及 “THE WANDERLUST”「 夢幻旅行家」,化身百變睡衣女王。

 

“JUNGLE QUEEN” – 「耀目森林女王 」

以熱帶叢林的奇花異草為靈感,設計出一系列色彩斑斕的印花圖案,包括棕櫚葉、芭蕉樹及燦爛茂盛的繁花,呈現出一片生機盎然、熱情奔放的景象。品牌人氣睡衣套裝配以色彩豐富的熱帶叢林圖案,並採用一貫舒適優質的真絲物料,予人活力十足卻知性優雅的感覺。除了由2017流行的草木綠色外,設計亦用上了多種活力奔放的青春色系,喚發春天新鮮激情的氣息,讓你在換上睡衣的同時放下都市的繁囂,徹底放鬆休息。

 

“HER MAJESTY” – 「奢華優雅貴族」

女士無論於任何時候也希望展示出高貴華麗的形象,品牌今季首次推出性感撩人的透視款式,採用大熱的透視針織並混入金絲,令整體感覺瞬間變得奢華貴氣。而獨特貼身剪裁亦能突顯女士優雅線條,完美展現出女士的獨到品味,而精巧細膩的車工更令蕾絲布料保持貼滑柔順的質感。系列更飾以大量炫目閃爍的珠飾亮片營造層次感及華麗搶眼的效果,勢必成為睡衣外穿的大熱款式。

 

“ANGELIC DIVINE” – 「純潔唯美天使 」

以天使形象為主題,利用精巧手工將維多利亞淑女風的蕾絲拼疊,輕易展現出女性優雅高貴的氣質。當中雪白性感的吊帶連身裙,以柔軟嬌美的粉紅色毛毛作圍邊點綴,再外搭手袖同樣飾以毛毛的睡袍,感覺甜美可愛又不失奢華高貴感覺。除了純白色,設計亦使用了甜美嬌俏的淡粉紅色,利用閃亮珠片配搭飄逸流蘇,拼湊出花飜剪影,滲透出浪漫的少女情懷。系列亦利用左右拼搭及不規則的剪裁設計,除了增添層次感外,亦將視覺重點放在腿部線條,塑造女士修長的完美身段。

 

“THE WANDERLUST” – 「夢幻旅行家 」

設計總監熱愛四處遊歷的精神活現於今個系列當中,彰顯出女性獨立自主、無畏無懼的形象。簡約的輪廓剪裁上添以強烈的對比顏色,並設計出充滿異國風情的印花圖案–滲透著濃厚亞拉伯風格的直紋間、散發著浪漫氛圍的夢幻熱氣球及繁星圖案,訴說著旅行家到處遊歷時的所見所聞並藉此擁抱多樣文化。系列更大玩視覺變化效果,採用仿洗水牛仔布料來塑造硬朗型格的個人特性,切合旅遊家隨行俐落的性格,讓一眾女士們安於寢室亦能像旅行家一樣遊歷世界。

 

全新Rosamund MOISELLE 2017春夏睡衣系列讓不同風格的女士將內在的豔麗性感、高貴優雅及隨性型格演繹極致,盡情展露個性。系列現陸續於專門店有售。