Take a fresh look at your lifestyle.

Sabrina Scala 新年趣怪手袋裝利是

0 126

unnamed

提起拜年,第一樣聯想到的必定是利是,利是這回事,必定要帶個 Sharp醒,而且又具備間隔的手袋去拜年,就例如Sabrina Scala這個既玩味又實用的手袋系列,除了輕易引起親戚朋友間的注意,還可為您好好存放利是,和各種各樣的小物,Sabrina Scala系列絕對是賀年perfect bag!

ELIZABETH系列將復古元素帶到二十一世紀,經典菱形車線設計和金屬鎖扣細節,兩個時尚元素走在一起,讓愛好典雅淑女造型的女士們愛不釋手。

  • 系列採用華麗柔軟的優質皮革,配上強烈復古感覺的菱形車線,平面的皮革變得立體,顯得更有層次感。
  • 淡雅的金色配合層次豐富的設計,讓您輕易配搭不同造型,是出席casual或隆重場合的must have單品。
  • RUMSEY系列大玩拼接,將不同物料和顏色Mix & Match,在簡約的設計中呈現層次感和玩味。
  • 品牌別出心裁地透過皮革和毛毛的配搭,作視覺效果上的對比,將SABRINA SCALA最擅長的皮革技術昇華至另一層次。
  • 材質方面,手感柔軟的兔毛配以軟牛皮,觸感舒適,可愛得來又保持高貴的格調。

ELIZABETH系列

unnamed

$ 1388

unnamed
$ 1788

RUMSEY系列

unnamed

$ 2388

unnamed

$ 2688

店舖地址: 中環威靈頓街 43-49 號地下 D 鋪

聯絡電話: 2518 4188

店鋪網址: http://www.sabrinascala.com/