fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

植川秀 x 蜷川實花的Sakura櫻花系列 <限量版>

0 242

 

廣受歡迎的妝前泡沫底霜SPF30 PA+++ 踏入一周年。植川秀特地與蜷川實花合作,為產品設計特別包裝及攝製短片。 

日本春季的細膩象徵 — 櫻花化成扣人心弦的影像,點綴限量系列的包裝。感受蜷川鏡頭捕捉夢幻如萬花筒的動人影像。 

是次為2011全新妝前泡沫底霜SPF30 PA+++系列打造的標誌象徵兩個具前瞻性創作人 — 蜷川實花及植村秀 —  的合作。標籤代表植村秀對融會藝術及美妝的不懈追求。 

如花絢麗的色彩:彩霞粉紅、晨曦紫紅、活氧澄藍、昏黃光線,就如植村秀創辦人、日本傳奇化妝師及美容先驅植村秀創造的藝術色盤般豐富且啓迪人心。

蜷川別樹一幟的鏡頭下展現了華麗櫻花隱藏的迷人色調。植村秀與蜷川一起重新界定櫻花的顏色,喚醒春天飄逸出塵的美。

妝前泡沬底霜SPF 30 PA+++櫻花 ~ 自然杏色 Beige <限量版>   HK$330
妝前泡沬底霜SPF 30 PA+++櫻花 ~ 粉紅 Pink <限量版>   HK$330
多效BB 泡沫底霜 (中杏色) BB Beige<限量版>   HK$330
櫻花粉盒 <限量版>(粉餅需另行選購)   HK$100 

在網上世界體驗妝前泡沫底霜SPF30 PA+++櫻花系列的神奇之處www.shu-uemura.com.hk

LAUNCH DATE: March 30, 2011AT ALL shu uemura SHOPS