fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Sanctuary

0 219

sanctuary1

The Sanctuary Spa水療中心已有30年歷史,位於英國倫敦柯芬園(Covent Garden) 旁邊,最初的顧客為在附近演出的專業舞蹈家,他們專程來讓身體享受強效的更生療程,令身心回復活力。

今日,The Sanctuary Spa水療中心為全球不同女士提供舒緩及更生的療程,她們更可享受水療中心的各項設施,包括游泳池、超過12間護理室以及Sanctuary的主題水療產品。Sanctuary的哲學是通過一系列將專業水療效果帶回家中的水療護理產品,為女士帶來身心愉快的感官享受。

Sanctuary一系列尊貴的沐浴及身體護理產品都是經由英國著名水療中心The Sanctuary Spa的經驗研製而成;每款Sanctuary產品均蘊含獨特的成份及迷人的香氣,讓您在家中亦可全程陶醉於護膚的新體驗。

sanctuary-logo