fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

拆解坊間錯覺瘦身謬誤 回歸以自然過程進行減重

0 298

減肥,被許多女士視為終身事業。可是,你知道正確的減肥方法嗎?「SanteTrim纖全美」早前舉行了傳媒午宴,請來三位專業嘉賓,為我們拆解坊間錯覺瘦身謬誤。

營養師鄭淑霞小姐分享市面上大多數減肥產品的概念謬誤,如「一週極速瘦身」缺乏醫學實證及臨床支持。鄭繼指出,透過喚醒基因瘦身,應分為以下階段:

  • 第一至第二週--基因喚醒期,身體會漸漸投入瘦身模式。
  • 第三至第四週--基因開始啟動,身體釋放瘦身因子,食量會開始減少,提升飽肚感,身體慢慢調節食量。
  • 第五至第六週--脂肪阻隔期,有效阻礙脂肪形成之餘也加速燃燒脂肪。
  • 第七至第八週--有效減少體重、食量減少等等。
  • 第八週後--基因維持啟動狀態,有效幫助持續調節食量、減少卡路里吸收,達到恆久體重管理效果。

photo 1 (4)
家庭醫生朱蘊晶女士則解釋了——錯覺瘦身現象及真正有效的體重管理原理。她指出,多數瘦身產品以刺激腸胃或去水為主,幫助使用者排便、排水甚至腹瀉,雖然獲得即時效果如腰肚變平、負磅減輕,但其實只是體重減輕,錯覺上瘦了,正常進食後體重及身形便會反彈。

photo 2 (2)
同場更邀得生物學博士關志邦先生講解全新基因瘦身科技配方。所謂「基因瘦身」,即每個人體內都擁有控制肥瘦的基因。基因如如處於活躍狀態,便會發出指令讓身體進入「自我瘦身模式」,可燃燒脂肪及防止脂肪積聚。photo 4 (3)

「SanteTrim纖全美」,正正利用了基因瘦身科技配方,Super Citrimax Pro,以喚醒基因瘦身群組,達致最持久的瘦身效果。而且經過醫學實證,根據7所大學的19份臨床實證,服用8星期可健康瘦身,令身體進入自我瘦身模式。
unnamed (20)

「SanteTrim纖全美」已於全線萬寧各大分店獨家發售。
售價:$439(建議零售價),$399(推廣價)
包裝:每瓶共有63粒,共2瓶
用量:
瘦身期:每日3次,每次3粒,餐前30-60分鐘服用 (建議連續服用8星期)
保持期:每日1次,每次3粒,餐前30-60分鐘服用 (可長期服用)
查詢電話:3589 9742
網址:http://www.santetrim.com