fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Scotch & Soda Fall/Winter 2017

0 169

Scotch & Soda 2017年秋冬新品發佈會在八月九日於銅鑼灣Midtown順利舉行,活動中展示了最新推出的秋冬季主線系列及Amsterdams Blauw 系列。

今季Scotch & Soda以位於阿姆斯特丹著名的 Het Scheepvaarthuis 船運大樓作為設計主題,從建築設計擷取靈感,將鮮明的航海元素重塑成豐富奢華的2017年秋冬系列。透過富有航海氣息的雙襟剪裁、重新設計的水手條紋、航海服的細節和深藍、淡褐色等的航海色調, 讓整個系列充滿濃厚的探險和遠行精神。

Amsterdams Blauw 2017年秋冬系列以阿根廷牛仔高楚人居住的草原地帶為設計靈感,設計出適合不同氣候的舒適服飾,並展示出耳目一新的靛藍新世界。