fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

換季精華篇

0 184

這篇我把自家我媽也拉進來,一同分享下…(=^ ^=)

話說2月初的時侯,我入手了一套的Origins,一直用一直用,到了上兩個星期,已經給我差不多用光了,那是因為我對精華都會採取毫不吝嗇的態度,我是不會省著的用,我….可是很知道自己需要多少,我不多塗也不少抹的。Kaman039

回溫一下它的質地

吸收能力蠻好的( ̄▽ ̄)~*  

所以,又是時候要入手精華,但..是趟我決定要試新的,因為天氣換了,護膚品也應該有點新氣象(而且我也是個很貪新鮮的人:P )

新歡是Biotherm Source Therapie Superactiv (溫泉激活精華)

升級+25% 高濃度 PTP溫泉有機活性因子,即時紓緩肌膚細胞,并提升各種活性成份功效。7種溫泉礦物質 + 碳酸氫鹽,有效活化肌膚細胞,提升細胞更新質素。PCA礦物鹽令肌膚產生天然保濕要素,強化細胞自我防衛功能。

藍色的凝膠質地,味道很海洋
使用時,我都會雙手磨擦一下,再按上面,用熱力把精華推進肌膚去,之後記得還是要上面霜的,因為精華是精華,跟面霜是不同的,別以為塗了這個就任何程序都可省去,精華其中一個功效是幫助你的皮膚更易吸收之後的保養品

吸收狀態比之前用的更好!另外,乾紋也收細了不少!<(“””O”””)>

別早我醒來的時候,發現是很滑嘟嘟的
這點十分驚喜吧(°ο°),平常用精華,目的就是為了更保濕,如果用了後,產品令我的水份提升,我便會說它合格,但這一個在保濕之上,更令面旦白滑了,所以就更令我給Biotherm的加分去!

而我媽呢?
我家的老媽一向是la mer的粉絲….

繼我之後,hand cream應該是她的最愛,每天晚上睡覺前都會看到按少少的,塗在手上,才安心去睡,我可是一個『識貨』之人…看到la mer,當然也不甘於人,偶爾也會在她身旁跟她說『媽嘛….也給我一點點..一點點啦…』

說了這麼多,也想跟大家分享一下作為”識貨”的我,也有兩天偷偷的用上了媽媽的la mer,想感受一下”貴婦”的滋味

可是….一按出來,就是大件事…..有點黏了吧……( /。\ )

雖然這個lotion塗上去有點油油的感覺
可是呢~不過不說,它的味道令人好舒服,清清的不造作

比較之下囉….原來做貴婦也要先講膚質的=.=
那個油油感我真的暫時還未可以應付到嘛….
(嗯嗯..但我想冷天時,晚上用應該不錯的…)
不過對長期在辦公室空氣下工作的媽媽來說卻剛好,而且她皮膚也偏乾性的

所以現階段的我…就唯有死依著它吧~~~~XD
哈哈,好用而且價錢很合理,390大元就有30ml,豪用的我…..
我想這個也可以用到2個月以上的 >v<
(不過你們也要知道我家老爸很愛美的,所以如果爸爸也偷用我的……則要另當別論啦-口-)

題外話一下,大家有試用過這家的base跟3 step 嗎?
(我看廣告都買得很火燒呢…)
可以跟我分享一下嗎?就是我用了那個精華之後都感到皮膚很穩定
所以我就想…應該品牌其下的產品也會不錯的說對吧?

聽說溫泉水的系列也被極力推薦中…..我上次到專櫃時BA小姐也有給我試上手,說配合精神使用會事半功倍唷

p.s.有用過的記得跟我說一下你們的意見唷!先謝謝你們囉!