fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

活膚神話 – 24K純金納米活膚再生系列

0 151

黃金的確令人心動,除了因為它價值不非,可以配戴代表身份像徵, 近年, 它亦成為女士們護膚的抗衰老恩物。 Selvert Thermal早已經發現黃金擁有神奇的美容功效,能讓肌膚保持青春美麗! 特別研製出24K純金納米活膚再生系列, 透過高科技納米技術處理的黃金,讓有效成分直接令皮膚吸收,輕輕按摩便可滲入皮膚底層,啟動細胞組織,促進膠原蛋白更生,可有效令皮膚緊致度提升,回復青春美肌。

24K純金納米活膚再生系列包括精華及面霜; 為肌膚提供全面非凡的殿堂級享受!

2013-12-10_1436572013-12-10_143714

24K純金納米緊致精華中含高效抗氧化成份,能令細胞不易與自由基合成,延緩皮膚衰老;活性肽 8可有效減淡,撫平皺紋;配合千日菊萃取,豐富烷基胺能即時增加皮膚緊致度,有效提升面部輪廓;乳糖酸成分具有修復,抗氧化功效,並促進肌膚的新陳代謝,增加肌膚光滑質感,令肌膚明亮有光澤,回復青春動人。

24K純金納米活膚面霜利用24K純金 及維生素E成分,保護皮膚不受紫外線的 損害,達高度抗衰老及抗氧化的功效 ;荷荷巴籽油可防止表皮水份流失,持續 鎖水可令肌膚持久水潤亮澤,肌膚表層回復彈性及富 有豐盈質感;SPF 6紫外線過濾能阻止紫外線中有害 物質侵害肌膚,令細胞受損,以增強肌膚表層防禦能 力。

***產品現於各大指定美容院有售。

顧客查詢熱線:6607 7902

各大指定美容院 及Essential Spa有售

1. 九龍城賈炳達道128號九龍城廣場LG25號舖

2. 香港中環皇后大道中20號太平行7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

7. 香港堅尼地城卑路乍街23號地下D 號舖