fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SHARP 3合1纖巧蒸氣焗爐 39 厘米深度滿足蝸居客 25L特大容量烤全雞 一機三用煮盡中西美食

118

要滿足煮食創意靈感,往往需要合適、方便和實用的工具配合才能無往而不利。SHARP全新推出的31纖巧微波蒸焗爐(型號:AX-1250R便是各家居廚神的最佳助手,機身細細卻具有25L特大容量,更集純蒸、烤焗、微波三大功能於一身,無論是中式蒸餸、烤焗西式意粉薄餅、微波翻熱食物或飲料,甚至製作麵包、乳酪都能助你一臂之力,將你的創意化為現實,變成桌上美食!

 

機身纖細 適合香港家庭

坊間備有多種功能的蒸氣焗爐林林總總,但機身偏大往往使不少用家卻步。SHARP 31纖巧微波蒸焗爐的機身深度只有39 厘米,相比其他容量接近的同類產品更顯「窈窕」,可放置於廚房不同位置,不怕佔用太多空間,尤其適合「蝸居」用家使用,輕鬆解決空間不足問題。

 

特大容量 原隻烤雞無難度

要滿足菜式創意發揮,容量是選購時另一重要考慮因素,SHARP 31纖巧微波蒸焗爐機身雖小,卻擁有25L特大容量,爐腔尺寸達38.7厘米闊、32.1厘米深,足以放入 28厘米直徑的圓形湯煲。無論想製作原隻烤雞、原條蒸魚,或是同時翻熱幾碟餸菜,其爐腔容量都能滿足用家的需求,不用再為容量不足而煩惱。

 

集多功能於一身 大大縮短煮食時間 

享受煮食樂趣的同時也想忙裡偷閒,為自己賺取更多個人時間?SHARP 31纖巧微波蒸焗爐具有蒸煮、烤焗、微波三大功能,其中微波功能可從內而外快速翻熱食物之外,更特設「烤焗+微波烹調模式」,既可令餸菜具有烤焗時的焦香效果,同時卻能大大縮短烹調時間。此外,SHARP 31纖巧微波蒸焗爐更貼心設有「解凍」模式,令你在有限時間內更有效掌握煮食效果;以及「飲品加熱」功能,隨時都可以享受暖心飲品。一機滿足你3個願望,絕對是速食人士的恩物!

特設發酵功能 中西美點盡發揮

滿足了日常口腹之慾,當然也要滿足「第二個胃」的需要,SHARP 31纖巧蒸氣焗爐特設發酵功能,用作發酵麵糰,也能製作乳酪。無論是製作蛋糕、麵包都能得心應手,滿足你日常烘焙的需要。SHARP 31纖巧微波蒸焗爐分別設有白色及黑色機身顏色,輕易融入不同家居設計之中,令家居煮食生活更見精彩。

自動清潔模式  清潔爐腔更方便

而為了令用家免受煮後清潔之苦,SHARP 31纖巧微波蒸焗爐特設3種自動清潔模式,除了能清潔爐腔內部的污垢,更可達到除味的效果,用家只需按一個鍵便能自動進行所需清理。而爐腔內部亦設有易潔塗層,簡單一抺即可清除水漬及污跡,用家不用花費額外時間來清潔機體,省卻用家的清潔功夫。

 

產品規格
型號 AX- 1250R (B) / AX-1250R (W)
建議零售價 HK$2,980
爐腔尺寸 387毫米 x 203毫米x 321毫米(闊x高x深)
爐身尺寸 468毫米 x 337毫米x 390毫米(闊x高x深)*
容量 25L
烹調模式 純蒸 100°C
烤焗 100-230°C
微波 100-900W
發酵 40°C
烤焗 + 微波 100-230°C/ 100- 900W
清潔模式 3 個自動清潔模式

– 清潔

– 除垢

– 除味

顏色 – 白色

– 黑色

保養期限 1年保養

*不包括門柄