fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ShineClassic 2013限量聖誕彩妝系列 高雅純淨梅花氣息 體現尊貴注目韓妝

0 179

image001 (8)

Sulwhasoo一向以極致珍貴的美顏韓方譽滿全球,抱著智慧承先啟後,成就由內而外的美麗。傳承韓國傳統工藝之美及清淡優雅的美妝文化,奠基於身心合一的超然思想。

自2003年起,Sulwhasoo每年都會嚴選韓國獨有的傳統美學素材或圖案,以其形狀、物料及細緻工藝作為設計靈感,成就形態細緻且極具視覺美感的秋冬彩妝藝術品。今年Sulwhasoo繼續堅持美學藝術領域的熱情,於傳統的金屬鑲嵌工藝注入時尚化的迷人氣息,結合梅花的飾紋,充分把傳統韓式文化以當代手法淋漓盡致地詮釋出來,並由ShineClassic系列盛載。

Prunus Mume梅花嫩肌瑩亮 香味喚醒嗅覺

Sulwhasoo首於2003年推出ShineClassic系列,仿如藝術品的經典美肌珍品令人留下深刻印象,備受女士推祟。今年Sulwhasoo ShineClassic繼續以凌寒獨綻的梅花作題材,梅花又名雪花,於寒風凜冽的冬日下仍能悄然綻放,素以高貴品德與頑強的生命力見稱,象徵典型韓國女性優雅端莊的特質,外表溫婉含蓄而骨子裡獨立剛強的形象。Sulwhasoo將梅花融入彩妝中,彌漫著一股韓色情調,為脆弱嬌柔的肌膚塑造出剔透妝容,寓意亮麗雍容及時刻綻放出攝人光芒的美態,是年度扣人心弦的殿堂級珍品。除了於粉盒及粉餅添上梅花的花形設計,製作過程中同時運用梅花的幽香花調,靜透清新幽雅的氣息有效達至紓緩心靈的放鬆療癒,維持心身平衡。

當代設計融合傳統韓式古代美學

Shineclassic彩妝系列設有底妝粉餅系列的ShineClassic Powder Compact及彩妝胭脂系列的ShineClassic Multi Powder Compact。梅花設計的精緻包裝盒由現代飾品工藝師Jeong Ah-Yeong 採用韓國傳統金屬加工工序Pomoksanggam,認真嚴謹地以刀片狀的鑿在金屬素材上雕刻上幼身銀線,鑄造成脈絡猶如絲綢的織紋,立體梅花乍現其中。工藝師貫注了深厚的感情於鑄製雕花的盒面,透過流麗優雅的花瓣圖案展現超凡美顏智慧﹔粉底壓印了饒富美感的梅花,彰顯了雪花秀調和傳統與現代氣息的相生美學智慧。

Powder Compact_3

ShineClassic Powder Compact (限量版)

2款色調 No.1 Subtle Tone自然色/ No.2 Calm

Tone冷色

$1,070

 

Multi Powder Compact_2

ShineClassic Multi Powder Compact (限量版)

$1,070

 

2013年11月8日全線登場

Sulwhasoo

中環置地廣場Harvey Nichols 3693 4189

金鐘太古廣場Harvey Nichols 2918 1177

銅鑼灣時代廣場4樓423 – 424號舖 2110 1945

銅鑼灣崇光百貨 2831 8920

銅鑼灣SOGO CLUB 16樓 2831 8921

尖沙咀海運大廈連卡佛 2114 0950

尖沙咀廣東道82號 2314 3988

旺角朗豪坊Beauty Avenue 3903 8803

Sulwhasoo SPA

尖沙咀廣東道82號 2314 3288