fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

洗顏の達人@Shisedo「洗顏專科」

0 281

「護膚」是全世界女性的共通語言

但不同民族的女士

對「護膚」這兩字都有不同的演繹方法

例如日本的女性很著意追求淨白剔透的肌

她們特別重視肌膚底層的健康

所以由基礎護理程序開始便不敢怠慢

務求從根本開始打造最完美的肌膚

早前令一眾香港女孩議論紛紛的「正確洗面方法」

便是由日本女孩提出的

(未聽過「正確洗面方法」的朋友可留言發問)

連洗面也這麼講究

難怪她們的皮膚又白又滑!!

 

早幾天小妹便參加了日本美容界的龍頭品牌Shisedo旗下的開架品牌—洗顏專科的「白繭泡沫之力量」產品介紹活動。

甫踏進活動場地,便看到滿枱的粉藍色產品。其實這個牌子小妹早有聽聞,不少同事曾在台灣購入它的洗面產品,試用後都連聲叫好!!小妹早就想買來試試!!

洗顏專科共有四款產品,其中上圖這支Perfect Whip超豐盈洗顏泡沫在日本連續三年成為最熱賣產品。它標榜的「白繭泡沫」比其他泡沫細五倍,能深入毛孔,清潔力十分強,而且用後不會有繃緊感覺,因此深受日本和台灣的女孩子歡迎。

職員亦都即場讓大家感受一下這些「白繭泡沫」有多細密!!!大家看看,即使小妹把手反轉,手背上的泡沫也沒有掉下來,很利害哦!!

近距離看,那些泡沫真的很幼滑,幾乎看不到有空氣泡在裡面。試用後,手背明顯白滑和有光澤了許多,而且果然沒有繃緊的感覺,初步試用效果很不錯!!

除了Perfect Whip超豐盈洗顏泡沫外,洗顏專家還有卸妝油、卸妝喱和卸妝棉三款卸妝洗顏產品。其中最令小妹印象深刻的,要算是右下角的Perfect Puff Puff高效柔潤卸妝棉。

全新的3層設計,蘊含豐富的保濕氨基酸水份粒子及卸妝液,即使是防水的化妝品也可輕易卸除。小妹也親身試過,輕輕數下,幾乎已能抹走大部份(包括防水眼線)化妝品了。

另一推介產品是「保濕專科」化妝水,一支已包含了化妝水、精華和面霜三種功效,而且蘊含蜂皇漿精華及雙重透明質酸, 令肌膚膠原蛋白增生及保濕,實在很抵用!!

此化妝水分了清爽型和滋潤型兩款,單看質地兩者差不多,但試用過後,發覺滋潤型保濕的效果較明顯,而且不含酒精,很適合小妹這種既乾且敏感的皮膚使用!!

有興趣的朋友仔不用心急,因為據職員說「保濕專科」和「洗顏專科」將會在3月正式在萬寧和屈臣氏發售,有時間一定要去看看哦!!