fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SHISEIDO Makeup 2015 Spring / Summer Collection Beyond foundation, more like the skin you imagine. 突破底粧層次 呈現光感肌色

0 162

unnamed

日本領導美粧品牌SHISEIDO憑藉超過140年研發美粧技術及產品經驗,並匯聚美學及科研技術,一直致力為女性帶來不同創新的美粧體驗。憑藉經驗傳承及研發團隊努力不懈的成果,SHISEIDO Makeup以革命性光學遮瑕的透薄底粧,開啟剔透亮澤的完美零瑕底粧體驗。繼Sheer and Perfect Foundation(2013年秋冬季推出)、Sheer Eye Zone Corrector (2014年春夏季推出)、Sheer and Perfect Compact (2014年秋冬季推出) 之後,SHISEIDO Makeup於2015春夏推出Perfect Stick Concealer及Glow Enhancing Primer,塑造出鮮明自然的膚色,一如由肌膚自身釋放。SHISEIDO Makeup一直追求的透薄底粧的時尚,並進一步讓光學底粧系列更盡完整。

SHISEIDO Makeup團隊發現利用光學技術原理,有效均勻膚色消除色斑,締造完美素肌,作為粧容的序幕,底粧煥發自然光彩。

底霜力量

一般底霜蘊含了遮蓋肌膚問題如色斑的粉末和有色物質。不過,藉著獨特光學科技,SHISEIDO的精準平衡配方,有效達致肌膚由內散發自然光澤的質素。於素肌塗抹Glow Enhancing Primer,造就出恍如零瑕素肌的完美表面。

unnamed

全新! Glow Enhancing Primer 30ml HK$280

締造完美素肌 綻放潛藏亮光

源自光學科技的獨有創新配方,展現透亮自然的粧容,猶如肌膚自身散發的完美剔透光澤。

・粉底更為貼服。

・高效護膚功能。

化粧科技 將不可能變得輕而易舉。

遮掩色斑一向是高遮瑕度的遮瑕粉條所擔當的角色,可是,由於粉條難以推開或與肌膚完全融合,效果不自然。為了同時實現高遮瑕度和呈現完美融合的自然效果,SHISIEDO進行深入研究,研發出一種令不可能的變成事實的Bind & Fit融合成分,終於,全新的Perfecting Stick Concealer成功達致明顯消除色斑,卻絲毫不令粧效厚重的遮瑕效果。

unnamed

全新! Perfecting Stick Concealer        HK$210 

SHISEIDO研創出高遮瑕度融合自然效果,恍如溶化於肌膚之中。達致自然無瑕效果,肌膚更顯完美。

・完美貼服,感覺如絲柔滑。

・高效護膚功能。

全新SHISEIDO Makeup 2015SS Collection 將於2015年3月1日於香港及澳門全線SHISEIDO有售。