Take a fresh look at your lifestyle.

TONI&GUY年度髮型系列 – 層次碎髮 (short layered disheveled style)

0 202

amature-look-021

層次碎髮 (short layered disheveled style)

將頭髮分剪成多個層次的碎髮。予人豐富的層次感。前額的留海較長,可因應個人喜好撥向一端。

能給人整齊感覺之餘亦可突顯活力。

日常護理亦方便非常,洗髮後只需用風筒吹乾,再塗上label m hair polish再以手搓出線條便可。

bs76721-hair_polish_50ml

關於TONI&GUY

於過去45年來, TONI&GUY 一直穩佔美髮行業的先行者地位, 並推動專業髮型師突破業界水平,將專業技術帶至全球每個角落。
TONI&GUY是倫敦時裝周(London Fashion Week)的指定護髮贊助商,以無限創意把天橋上的突出款式轉化為潮流髮型時尚。TONI&GUY國際美術隊伍於2007年被再一次提名為本年英國髮型美術隊伍大獎(Artistic Team of the Year at the British Hairdressing Awards),一項他們已贏取了11年的殊榮。