fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

植村秀×蜷川實花 漫遊幻境夏季限定

0 217

日本著名的明星攝影師及電影導演蜷川實花(Mika Ninagawa),出名用色瑰麗,風格多變,令人聯想起萬花筒。當年一套《惡女花魁》,以其一貫的濃厚視覺,不論是場景設計,還是和服設計都盡顯奢麗,驚艷影壇。

mika for shu

蜷川實花亦會不時跨界,跟其他品牌合作,就如植村秀。植村秀秉持著「藝術即人生」的理念,與蜷川實花的藝術風格不謀而合。這次推出的「漫遊幻境夏季限定」,由植村秀與蜷川實花第三次聯手打造。

蜷川實花說:「對我而言,化上彩妝之後,它能帶領我通往未曾體驗過的全新世界,並且讓過程充滿驚奇想像。帶領我們從眼前的日常生活通往新世界的魔法,而擁有這道魔法的,便是女性的冒險之心,這就是我在這次與 shu uemura 植村秀的合作中,想要表達的主題。」

thefemin-shu-uemura-14-700x466

一系列的限量卸妝油及化妝品,如雙色眼影、蜜粉餅等,極盡顏色誘惑,共同呈現出「燦藍奇語」(藍色)、「熱情國度」(紅色)、「綠野之森」(綠色)及「恬粉夢境」(粉紅色)四組顏色主題。與植村秀的產品融為一體。

單是包裝,足以成為藝術收藏品,令人著迷不已。再配上植村秀的化妝品,內裏兼備,絕非虛有其表。

shu1

四款潔顏油,任君選擇。不同主題,對應不同成分,如紅色配琥珀臻萃、綠色配綠茶及粉紅配櫻花等,可令肌膚重煥柔嫩新生。

20140313041326954

由蜷川實花設計的指彩貼紙,附贈磨甲棒和角質搓棒,十分貼心。

shu2

雙色眼影組合,眼影呈扭紋形狀,顏色漸變,大玩時尚彩妝。