fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

själ 皇牌產品一號精華液可謂女士們抗老化的恩物

0 367

有別於市場上的品牌,själ並沒有分門別類的產品線,也沒有各式各樣針對性的產品,而是利用最簡單的護理療程,使用最少的產品,達到最大的護膚效果。品牌系列包括6款護膚產品,而皇牌產品一號精華液可謂女士們抗老化的恩物,它能讓年輕的皮膚看來更健康有活力,對成熟的皮膚而言,則有提升及緊緻的作用。

sjal

一號精華液是具有提升功能的液狀維他命,專為皮膚提升、保濕、緊緻、調理和注氧等修護功效而設,能即時減淡幼紋及皺紋,並有效預防皺紋的產生。一號精華液質地輕盈,容易被皮膚吸收,所蘊含的高濃度抗氧化及緊緻成分,能讓膚色明亮,觸感細滑富彈性,效果顯著。一號精華液亦具治療的功效,於護膚的同時,也能減少皮膚發炎和浮腫的情況。

sjal product

一號精華液 ($2400 /30ml)
一號精華液產品功效:
• 結構性提升及強他皮膚
(抗皺成分、胜肽複合物、海藻、磷脂質、維他命c及a)
• 促進細胞新陳代謝及提升氧氣,並能改善電解質的平衡
(白金、鉀、金、胡蘿蔔籽油、銅、維他命b6、b12、O2複合物及鍺)
• 增加彈性及改善膚色
(銅、磷脂質、維他命c、葡萄籽)
• 治療/抗炎及消除浮腫
(銀、金、銅、山竹;無花果、紫蘿蘭、鋅及石榴)
• 提升水分
(維他命b5、杏仁、無花果、鳶尾、胡蘿蔔)

själ: 時尚與科技的完美結合:
sjal bornsjäl,源自瑞典文,意謂精神、思想、感情及靈魂,它代表了一種生活方式,一種全方位的先進護理技術。själ於2001年由Karen和Kristin Petrovich母女二人創立,她們融合東方傳統藥劑學及西方生物的科技,並向科學研究者、生物學家、草藥學家、營養學家等各方專家取經,創造最完整、快速、簡單而有效的護膚產品。

每款själ的產品都蘊含超過45種萃取自世界各地的珍貴成分,透過礦物質及寶石的生物滲透導入能量,維持皮膚自然呼吸和平衡。själ的產品由最精純的成分製造,直達醫藥級的品質,絶不含暫時性的提升或填充物,例如凡士林、礦物油、矽樹脂或咖啡因。因此,själ的產品不單能為皮膚保濕,更能提供最有效的滋潤,幫助皮膚對抗環境傷害、污染及老化問題。

專櫃地址:銅鑼灣時代廣場連卡佛

查詢電話:(852) 3485 7432