fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

雪膚屋最強袪斑魔法 即時變走色斑 重拾白滑美肌

0 173

色斑是女士們的一大煩惱,恍如滿天星星般在面上漫延,樣貌即時被大扣分,要重拾亮白嫩肌,現在絕非無辦法!雪膚屋Skin Survival House為大家帶來最強袪斑魔法—— Super Switch袪斑療程,以最強的療程為你重點變走色斑。同時配合兩個星級防斑法寶 —— YP6細胞矯正治療深海鱘魚子再生緊膚護理,擊退黑斑同時能高效防斑、滋潤、修護。療程後絕不結焦不留紅印可即時上妝,閃亮出席派對!

image002 (6)

Super Switch袪斑療程

首次試做價:$380

可針對性解決各種色斑問題,如黃褐斑、老人斑、雀斑等。療程後絕不結焦、絕不留紅印,更可立刻上妝,不會影響日常生活!療程更有助收緊毛孔、美白和均勻膚色,令肌膚更緊緻嫩白。療程適合任何膚質,同時能適用於身體任何位置。

image004 (3)

YP6細胞矯正治療

首次試做價:$280

能深入面部肌肉及周圍組織,刺激細胞進行自我修補,激發膠原蛋白增生,令肌膚回復彈性及光澤。微電流更能促進血液及淋巴循環,加速新陳代謝,從而排出色素,回復亮白美肌。

治療法亦有效消除對燒傷或手術後所產生的疤痕,不少歐洲及北美的醫生亦廣泛採用。

image006 (4)

深海鱘魚子再生緊膚護理

首次試做價:$280

有效促進膠原蛋白增生,激活肌膚細胞並修復受損肌膚,不但能提升肌膚緊緻度,更能同時加快新陳代謝以便排出色素,讓肌膚亮白無瑕。

能立刻為肌膚補充及鎖緊水份,令肌膚滋潤亮澤、飽滿幼嫩,效果明顯!

 

地址:中環干諾道中34-37號華懋大廈19樓全層

查詢電話:2311 66652180 9693