fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

男士也愛美 深層清潔篇

0 215

誰說護膚是女士的專利?今次會為各位愛美的男士,介紹以下護膚產品。

image001 (3)

CHOIZE Energy Plus+ Active Hydration Gel

CHOIZE能量活力啫喱

50g  HK$ 176.00

能量活力啫喱蘊含珍貴的角鯊烯成分,能瞬間滋潤肌膚,減少細紋,提供高效抗氧化功效,配合丁二醇 及各種天然滋養成分,高濃度的甘油、透明質酸及維他命B,提升皮膚的光滑度,減少油脂分泌,舒緩及幫助肌膚組織再生,提升自我防衞能力,時刻修護滋養肌膚。

成分︰
丁二醇、碳酰二胺、玻尿酸、尿囊素、鹿角菜膠、角鯊烯、維他命B5

使用方法︰
早晚取適量“能量活力啫喱”,匀均地塗在面上,眼部位置亦可使用。

image008 (1)

CHOIZE Energy Plus+ Active Skin Conditioner

CHOIZE男士能量活力醒膚露

250ml  HK$ 152.00

專為男士肌膚需要而研制的能量活力醒膚露,蘊含天然香草提取物,紫草中萃取液的尿囊素成分,具舒緩鎮靜作用,能即時喚醒繃緊疲累的肌膚,金縷梅萃取液 則提供良好的抗氧化及收歛抗炎功效,提亮皮膚,趕走暗啞肌膚,再配合高濃度的霍霍巴油,深入皮膚底層補濕,但絕無油膩感覺,達致深層滋潤效果。

成分 :
甘油、丁二醇、霍霍巴油、尿囊素、金縷梅

使用方法 :
早晚取適量 “能量活力醒膚露” 於掌心,均勻地輕輕拍在面上,避免接觸眼部位置,再塗上“能量活力保濕啫喱”。

image017

CHOIZE Energy Plus+ Detoxify Cleansing Foam

CHOIZE 能量排毒潔面膏

120g  HK$ 128.00

高效能量排毒潔面膏採用最新法國護膚技術,只需簡單清潔步驟即能徹底清除臉上多餘油脂、灰塵及雜質,為男士帶來全新潔膚體驗。利用超卓科技,從天然植物提取突破性的深層保濕成分,丙二醇、植物甘油 及 山梨醇 萃取精華,有效深入皮膚內層組織,鎖緊水分,使膚質更具彈性。配合 尿囊素的抗炎功效,能在簡單的潔面過程中,有效地使皮膚消炎、舒緩及幫助修復肌膚受損,加強再生能力,月桂酸更有效消除粉刺。

成分︰
山梨醇、尿囊素、EDTA四鈉、肉豆蔻酸、丙二醇、甘油、聚乙二醇、月桂酸

使用方法︰
早晚取適量能量排毒潔面膏,於微濕的面龐上打圈按摩,避免接觸眼部位置,再以清水潔淨。

image015 (1)

Oregon Scientific無針導入活肌儀

HKD $3,180

Oregon Scientific無針導入活肌儀由日本專業美容中心引入,具備無針破壁導入、EMS 電子肌肉鍛鍊和LED 紅燈冷光技術三種頂尖美容科技,可以增加護膚精華的滲透度,而且更能有效地促進血液循環和新陳代謝,刺激皮膚細胞增生,從而加強護膚品的功效,全面緊緻肌膚,撫平皺紋,擊褪色斑。

銷售點:

中環國際金融中心商場1019B舖

查詢電話:2303 1889