fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SKINFOOD 金箔魚子瞬間再生系列

0 304

以金箔魚子醬入饌 呈獻珍貴肌膚食療

SKINFOOD全新「金箔魚子瞬間再生系列」,採用天然珍貴的金箔及魚子醬精製而成。珍貴成份能高效滲透至肌膚底層,發揮保濕、修護及提升肌膚彈性等多重功效,全面調整肌膚狀態,令肌膚更幼嫩緊緻,散發青春光采。
金箔魚子

Gold Caviar Line 高效滲透的秘密
 與表皮細胞相似的份子結構 — 魚子醬萃取的份子結構與人體肌膚的表皮細胞十分相似,獨特的結構能將魚子醬的營養迅速滲透至肌膚底層,發揮高效修護作用,有助細胞更生,提升肌膚彈性。 極微細的納米粒子 — 納米金箔粒子的體積是肌膚毛孔的五萬分之一,能令金箔精華迅速直達肌膚底層,發揮極致的護膚功效。

美肌食療第1式︰淨化肌膚
要擁有完美健康的肌膚,首要任務是替肌膚進行「排毒工程」,淨化肌膚,才能讓護膚品的精華有效滲透,發揮理想的修護功效。

 此系列蘊含納米金箔粒子,金箔以排毒功效聞名,能去除人體內多種有害物質,促進肌膚細胞健康生長。

美肌食療第2式︰改善缺水
成熟肌膚通常都會出現缺水問題,引致敏感、泛紅、痕癢,甚至出現脫皮及乾紋湧現等情況。因此,淨化肌膚後的第二步,便是解決肌膚缺水的問題。

 來自鱘魚的魚子醬蘊含極豐富的奧米加-3脂肪酸,能徹底修復受損細胞,全面改善及預防肌膚缺水問題,給予肌膚充份的滋潤和營養,有效對抗肌膚衰老。

美肌食療第3式︰活化細胞
隨著年紀增長,肌膚的新陳代謝速度減慢,便會出現鬆弛、皺紋。促進細胞更生是抗衰老最重要一環,此系列的活化成份有助刺激細胞再生,令肌膚重拾彈性。

 納米金箔粒子的離子作用能促進血液循環,同時抑制黃褐斑及雀斑的產生,有效延緩肌膚衰老。

 成份中的腺甘酸是構成DNA的其中一項基本元素,其穩定性及堅韌度十分理想,有助滲透至肌膚細胞,刺激真皮層的DNA與蛋白質結合,促進細胞更生,增強肌膚彈性,令肌膚回復青春健康。

金箔魚子瞬間再生系列

「金箔魚子瞬間再生系列」共有六款護膚產品,包括爽膚水、精華、乳液、營養霜、眼部精華及按摩面膜,以完備的護膚步驟針對改善乾燥、鬆弛等肌膚問題,徹底踢走歲月所留下的種種痕跡。

by Skinfood