fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SkinPeptoxyl 細胞更生注氧修護組合 延展年輕肌齡

0 184

image001 (2)

肌膚老化 – 是每位女士都要面對的問題,除了受外界環境的影響外,身體內的基因也會隨著年齡增長而發生信號紊亂,從而無法完成基因修復的工作,引致皺紋、缺水、肌膚失去彈性等問題相繼出現。肌膚老化是由於肌膚基因信號紊亂所引起,所以要針對根本解決肌膚老化問題,從肌膚底部修護受損DNA才是唯一令歲月不留痕的解決方法。

美國醫學品牌SkinPeptoxyl推出最強細胞注氧修護組合,先以瞬間充氧精華Oxyjet Serum為受損細胞注入氧分,增強肌膚的抵抗力,強化肌膚細胞。再以基因修護霜DNA Repair Cream 啟動身體中的自我保護及修復機制,向細胞發出信號,令其他虛弱的DNA得以調整和修復,令抗衰老效能瞬間提升,肌膚重現緊緻有彈性。

Oxyjet Serum瞬間充氧精華蘊含全氟萘烷水解大豆蛋白及MATRIXYL® 3000透過活化、保存及修護三個步驟,能有效把空氣中的氧分帶到肌膚最深層,增強肌膚對外在環境傷害的防禦力,有效淡化皺紋及預防表情紋出現,並能顯著提升修護產品的滲透力,使修護功效倍增。

DNA Repair Cream基因修護霜蘊含角鯊烷透明質酸及MATRIXYL® 3000,能啟動體內自然排毒、抗壓及DNA修復機能,減退皺紋、幼紋、色斑、毛孔粗大、缺乏彈性等肌膚問題,並有效預防膠原蛋白及彈力蛋白流失,延長肌膚年齡。

unnamed (30)

  • 深層注氧抗皺 增強肌膚吸收力 瞬間充氧精華Oxyjet Serum HK$448/ 30ml

unnamed (31)

  • 重點修護DNA 回復年輕彈性 基因修護霜DNA Repair Cream HK$398/ 60ml

 

SkinPeptoxyl現於全線莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023