fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SkinPeptoxyl自我更生細胞改造 為細胞瞬間充

0 174

image005 (4)image006 (8)

瞬間充氧精華、基因修護霜

皺紋、缺水、肌膚失去彈性,縱然每天勤用護膚品,但亦覺無濟於事﹖細胞吸收力大不如前是令肌膚老化的主因,要改善這個棘手難題,必先讓深層肌膚細胞補充足夠的氧份,回復活力和吸收能力,才能令肌膚徹底地吸收護膚品的營養,對抗衰老。

美國醫學品牌SkinPeptoxyl經過具前瞻性及精密的科學鑽研,以創新科技成功研製出又一突破性高效護膚產品瞬間充氧精華Oxyjet Serum,能有效地把氧份迅速帶到肌膚的最深層,增強肌膚的吸收力。產品含有全氟萘烷(Perfluorodecalin),能顯著提升護膚品蘊含的活性成分的滲透力,讓肌膚能充分吸取產品的養份,使修護肌膚功效倍增。

蛋白是決定肌齡不可或缺的元素,透過激活肌膚細胞,增強肌膚產生膠原蛋白、彈性蛋白和角蛋白的能力,能有效加快肌膚再生的速度。Oxyjet Serum能透過活化、維持及保護三個步驟,抵禦外在環境對肌膚的傷害,舒緩膠原蛋白和彈性蛋白退化。產品當中亦蘊含大量水解大豆蛋白(Hydrolyzed Soy Protein),有效滋養和保持肌膚的水分含量。

Oxyjet Serum的另一主要成份MATRIXYL® 3000能有效對抗皺紋,其顯著功效更得到臨床實驗證明。MATRIXYL ® 3000透過刺激膠原蛋白的生產,有助活化最底層的肌膚,防止肌膚出現新的表情紋,同時淡化現有的皺紋,肌膚更顯細滑緊緻,在短時間內,令你重現充滿潤澤和彈性的幼嫩肌膚。

配合SkinPeptoxyl劃時代的基因修護霜DNA Repair Cream同時使用,更能一次過解決皮膚老化的深層次問題。基因修護霜針對人體中最基本的構造單元—DNA,啟動身體中自然的自我保護及修復機制,針對各種令肌膚老化的因素,高效強化肌膚並修正衰老的現象,從內而外喚醒最年輕光澤的美麗嬰兒肌,令歲月不留痕,與瞬間充氧精華Oxyjet Serum形成細胞修護及深層注氧的最強抗衰老組合。

SkinPeptoxyl瞬間充氧精華Oxyjet Serum HK$448/ 30ml

SkinPeptoxyl基因修護霜DNA Repair Cream HK$398/ 60ml

SkinPeptoxyl 現於全線莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023。