fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

澳洲No.1藥妝品牌SKINVITALS

0 690

澳洲面膜專家SkinVitals的始創人Lynne Meaney 及Nick Chadwick,投身美容界超過20年,擁有豐富的研發、營運及銷售美容產品的經驗,繼早年Red Earth品牌的成功,2人不斷致力開發具品質保證的護膚品。

SkinVitals嚴選擁有醫學實證的優質成分,繼而逐一調配出多種針對性的護膚程式,再採用日本先進的藥妝技術(Cosmeceutical Technology),透過高滲透及貼面設計的特製棉質面膜,有效將美容精華充份輸送到肌膚底層。只需短短15分鐘,無論安在家中或身處外地公幹,也可體驗到最專業的美容護理效果,讓肌膚輕鬆得到顯著改善。

SkinVitals的面膜及眼膜種類豐富,而且性質溫和、絕無添加人造香料、香料及酒精,因而受到全球用家的歡迎,成為面膜界的權威。

承接多元化面膜產品的空前成功,SkinVitals特別以多種天然活性醫學成分研製出高效性的BRIGHTEN透徹亮白及LIFT悅顏提升系列,透過不同的精華液、乳霜、眼霜等針對個別的肌膚問題,全方位為肌膚提供最貼心的護理。

銷售點                 :  指定屈臣氏                                           

顧客服務熱線       :    6283 2939