fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SkyCRMTM網絡營銷

5,494

Marketing瞬息萬變 如何突圍而出 獲得更多客源

網絡營銷新潮流SkyCRMTM

Google和Facebook廣告費愈來愈高,
在眾多美容院競爭中,怎樣求存?

網絡媒體早已融入生活,深深改變我們的消費習慣,不少企業買了網上營銷廣告,但宣傳價格昂貴,而且很多都沒有成效。「這是因為Google和Meta(Facebook、Whatsapp母公司)都是歐美公司,它們重視個人私隱,取消了第3方Cookie。過去我們可以從Google得到客戶的喜好和需求數據,現在不能了,結果可能只是訊息錯配,更何談實現marketing效能。」Reform Marketing Solutions最新開拓的自動營銷系統 SkyCRMTM,業務開發經理Joey Cheung曾在網絡業界打滾13年,有豐富營運經驗,曾進修工商管理學,精通營銷策略。她指SkyCRMTM系統,可抵抗上述問題,因它能組織自己的客戶大數據,追蹤每位顧客的喜好和購買記錄,利用自己數據投放精準廣告,助企業傳遞信息,無懼「失去Cookie的時代」。

「顧客如同朋友。」Joey道出營銷重點:「若你忘記了朋友生日,彼此不常見面,感情便會丟淡。同樣地,我們要定期與客戶互動,客戶才感到自己沒有被遺忘,這樣就可以把握客人的心,他們才會願意繼續光顧和消費,或由新客查詢變成長期忠實顧客。」

SkyCRMTM系統助大家輕鬆與客戶建立關係,並獲得Meta正式授權,運用Whatsapp API向客戶大量「群發」訊息,亦不用擔心被客人投訴,或令電話被封鎖,絕對是企業的好拍檔,亦是顧客可以信賴的資訊來源。

SkyCRMTM能一同接收Messager及Whatsapp訊息,亦可多人同時管理訊息,幫助企業梳理用戶需求。系統結合了會員系統,能將會員資料及其消費記錄互通、從新客查詢至到店消費,都能在同一系統內管理,形成新、舊客戶統一而緊密的營銷系統,精準把握客戶消費模式,增加銷售機會,最終提升客戶到店消費和重複購買。另外,SkyCRMTM的使用介面清晰、操作簡便,不會讓人看到一堆抽象的數據而感到麻煩和雜亂。

Joey提到公司於今年在深圳前海設立了分公司,招攬IT人員,為SkyCRMTM系統建造穩健的後勤中心。SkyCRMTM不僅能幫助各界企業挽留舊客戶,更能開拓新客源,絕對是營銷工具必不可少的夥伴。SkyCRMTM不僅僅是一個對話群發系統,還是引領市場變革的營銷系統!

資料提供:Reform Marketing Solutions Ltd.(www.reformmktg.com)

(如對本文有任何查詢,可致電(852)2890 3890)