fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SKYLIFE 排毒健康代餐(30天排毒修身)

0 282

要全面解決肥胖及皮膚問題,便要著手清脂排毒!韓國醫學及皮膚治療第一品牌 Adipo Lab(Asia)及 Skylife 共同研發嶄新「整全修身方案」,利用 Adipo 專門針對擊滅內臟脂肪的「深內熱」療法,將人體體溫提升,從而促進新陳代謝,燃燒脂肪,再配合 Skylife 的清毒健康食品「天之心生食」和「天酵素」,助你輕輕鬆鬆於 30 天撃滅內臟脂肪及排清毒素,不只達到瘦身效果,還能改善便泌和皮膚問題。今個夏天,可以盡情展現白滑肌膚,及窈窕身段。

 

Skylife 天之心生食 HK$1,400/30pcs

HK1400_low.jpg

 

結合 63 種蔬果和有益的漢藥劑,製成粉末,沖水進食。其凍結乾燥技術,不會破壞食物營養,保留蔬果原料內原有的營養素,增加都市人吸取蔬果營養的機會。蘊含具解毒功效的綠豆、紅豆及有益的漢藥劑等,高效為體內排毒及潔淨血液,令腸道健康。

成分蘊含 1000 億種健康的生理活化乳酸菌 B 菌,其他原料都是 100% 產自韓國,絕不加任何合成色料、香料、合成保存劑及糖,成分天然可靠。一盒 30 包,1 包 1 餐,飽肚且低卡路里,能達至卓越的減肥效果及改善皮膚性問題。

 

Skylife天 酵素 HK$1,000/30pcs

蘊含提供人體所需的酵母和光合性細菌,可幫助抑制體內有害細菌,増強腸道防禦力,高效排毒清脂,維持身體健康。成分亦加入韓國原產的有機蔬果、有機黃糖,以 6 年時間發酵,由於發酵過程長,醇度比一般的酵素更為高,成效亦更為明顯。一盒 30 包,輕便易攜,隨時飲用,或加入飲料同吃亦可。

 

Skylife 清毒健康食品

銷售點:九龍觀塘觀塘道 418 號創紀之城 5 期 15 樓 1501-08 室

顧客熱線:2834 2333

網址:www.adipolab.com.hk