fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SmileDirectClub與香港屈臣氏聯手提供更實惠便利的矯齒服務 輕鬆展開笑容之旅

143

嶄新伙伴合作為顧客提供一站式創新及便利的牙齒矯正方案
慶祝全球超過一百萬位顧客

(香港,2020519日)美國遠程矯齒業先鋒及納斯達克上市SmileDirectClub全球首創直接面對消費者(Direct-to-consumer)的遠程矯齒平台。SmileDirectClub今天榮幸宣佈與港屈臣氏攜手合作為更多香人帶來高質素及創新的隱形牙套體驗。兩家設於香港屈臣氏店内的SmileShop,已在四月中分於旺角及觀塘揭幕。作為目前全美國最大的3D打印製造商,SmileDirectClub連同早前已投入運的兩家SmileShop,在201912月於香港開業至今的短短七個月速擴展至現在擁有SmileShop

 

SmileDirectClub既實惠又方便的隱形牙套療程香港推出後,旋即受到香港人的歡迎。位於屈臣氏內的全新SmileShop徹了香港上環尖沙咀以及美國SmileShop的店舖風格及顧客體驗,沿用 SmileDirectClub 獲美國專的獨特零,繼為顧客提供嚴的服 SmileShop 品牌大使「SmileGuide會協助顧客免費拍攝3D牙齒圖像,帶領他們展開笑容之旅。這些牙齒圖像會聯同顧客相關口腔健康景及其他個人資料等,一併上傳到SmileDirectClub的遠程牙科平台,SmileDirectClub的持牌牙醫或牙齒矯正科專科醫生為每位顧客處方度身訂造合適的療程,並於期間全程給予監督指導SmileDirectClub牙套均在美國製,製後,我們將安排以透過郵寄方式將療程內所需的全組牙套一次過到顧客府上;顧客收到牙套安在家中即可舒適地接受療程,省卻經常需要親身覆診的煩惱。

SmileDirectClub國際業務總裁 Kay Oswald表示:「我們與香港屈臣氏的合作建基於彼此對顧客的共同承諾,即提供優質、實惠及顧客至上的體驗。我們明白顧客在美容保健方面,需要高質素且有效擇。藉著屈臣氏香港廣泛的網絡,我們很待能夠為顧客提供更方便輕鬆、須放棄服務質素和專業的矯齒方案,為他們帶來美自信的笑容。」

 香港屈臣氏董事總經理李家樂先生表示:「有鑑於市場對遠程保健方案的需求不斷增長,和對數碼化的口更趨關注,我們很高興成為亞洲首間企業與SmileDirectClub合作,於香港屈臣氏開設首家店內的SmileShop,為客提供一站式度身訂造的隱形牙套療程,為他帶來美自信的笑。憑藉我們結合的線上及線下模O + O)的顧客體驗、強大的零售實力以及專業團隊,在屈臣氏內提供3D牙齒掃描服務SmileShop ,會為我的顧客帶來既一站式的矯齒

 

超過一百萬成功個案里

此外,SmileDirectClub今年較早前公佈已經幫助全球超過一百萬位顧客,透過遠程持牌醫生指導進行隱形牙套療程,得到自信的理想笑容。

 

如何運作

SmileDirectClub 建立了一個嶄新的遠程牙科服務平台,將顧客連接到SmileDirectClub附屬網絡的持牌牙醫或牙齒矯正科專科醫生,為每位顧客度身訂造合適的療程,由初步檢視至完成整個療程計劃期間,SmileDirectClub的持牌牙醫或牙齒矯正科專科醫生將透過遠程牙科技術全程給予監督指導,省卻經常預約覆診的煩惱。

 

所有SmileDirectClub 隱形牙套均由美國食物及藥物管理局(FDA)註冊及認證的工廠生產。SmileDirectClub隱形牙套以尖端的HP工業3D打印科技製造,而SmileDirectClub是目前全美國最大的3D打印製造商。隱形牙套採用不含雙酚ABPA free)的塑膠,根據顧客的專屬療程計劃,度身製作隱形牙套。這技術讓我們為顧客帶來更方便的體驗,療程內所需的全組牙套將一次過直接寄到顧客府上。

要開啟笑容計劃之旅,顧客可登入SmileDirectClub.com.hk 預約於SmileShop會面進行免費牙齒掃描,或可選擇將簡單易用的牙齒壓模套裝郵寄到府上。

 

SmileDirectClub 隱形牙套療程收費沒有任何其他費用,顧客可選擇一筆過支付港幣$14,500,或只需以SmilePay™分期付款,首期為港幣$2,000,其後24個月每月供款港幣$650

 

由即日起,屈臣氏的客戶以優 WATSONS800」預約3D牙齒掃描,將可獲得港 $800折扣,同時更可免費獲贈Bright on™ 優質牙齒美白套裝乙份(價值港$390)。MoneyBack會員更可獨家優碼「WATSONS1200」,尊享港$1,200折扣。以合用於兩間位於屈臣氏內的SmileShop限時831日止。

SmileShop 地址

上環:上環德輔道中181號大新行17

尖沙咀:尖沙咀北京道112

 

香港屈臣氏店内SmileShop地址:

SmileShop 旺角:旺角彌敦道655號胡社生行地下C1號舖

SmileShop 觀塘:觀塘開源道79號鱷魚恤中心地下A

 

關於SmileDirectClub

SmileDirectClub, Inc. (Nasdaq: SDC)(下稱SmileDirectClub)是首個直接面向消費者、為顧客帶來自信笑容的醫療技術平台先驅,透過尖端的遠程牙科技術及縱向整合的營運模式,徹底改變全球口腔護理行業。SmileDirectClub宗旨為市場帶來普及、負擔得起和便利的牙齒護理服務,釋放個人笑容的力量,為世界帶來正面的影響。SmileDirectClub 總部座落於美國田納西州納什維爾,其服務範圍覆蓋美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、英國愛爾蘭、國及香港。 更多詳情請參考SmileDirectClub.com.hk