Take a fresh look at your lifestyle.

Sofina Aube Coulture X Alblanc

0 175

AUBE couture已經誕生一年了,作為可以簡單地展現「適合自己的美麗」的化妝品系列,2010年春天,AUBE couture為了滿足抱有「雖然有時化妝效果不理想,但仍希望能通過化妝變得更加美麗」的期望的女性,提供了能「釋放美麗的具體方法」。


場內兩位靚model展示2010年AUBE counture 新品

winnie02
AUBE couture designing premium rouge彩形全效修護美容液唇膏 新品共有16色分4個色係排列,容易選出你喜的顏色! 

一支已擁有四大用能: lipstick + lip gloss + lip balm + lip essence

(各:HKD$210)


右:Alblanc Medicated Extra Create Vitalizing Cream  (HK$720, 40g)


Gray Chung 講介10年 makeup trend


Gray Chung 張Aube Coulture的新品化妝展現出畫紙上。
by Winnie