fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

防曬全攻略@Sofina Day Protector(前篇)

0 623

Sofina出品的防曬品

一直都是小妹的心頭好

由以往的Sun Cut Milk、到現在的Beaute系列

一直都沒有被我離棄過

原因很簡單

因為Sofina是唯一用後不會令我出「粒粒」的防曬用品

既然是心頭好

當然要和大家推介一下這支超好用的防曬乳液啦!!

是次試用及介紹的產品有以下3

 

Zita82

Beaute lotion(左)、Day protector SPF50+(中)、Day protector SPF24(右)

而在這一篇中

小妹會集中介紹2支Day不同度數的Day Protector

產品小介紹

Sofina的Day Protector能全面對抗紫外線、空氣污染或乾燥等日間傷害, 不單兼具高效防禦UV、抗老化、保濕以及有化妝底霜功能, 在外撤底防禦日間傷害, 在內提升肌膚耐氧化力。

試用時段:4天(早上使用)

膚質:敏感混合肌

產品質地

 zita83

Day protector SPF24(左):較稠乳液狀

Day protector SPF50+(右):較稀Lotion狀

用後感及評分

清爽度(小妹評分★★★★★)

相信不少人不喜歡塗防曬的原因都是怕它那種稠稠的質地,但Sofina的這支Day Protector完全沒有這種感覺,塗起來感覺相當清爽!!

上妝貼服度(小妹評分★★★★)

小妹把Day Protector塗上後再上粉底,感覺相當挺貼服、只是有某些出現乾敏感及脫皮的地方還是有一點點浮粉的情況出現,整體來說尚算貼服。

方便度(小妹評分★★★★★)

Sofina這支防曬的其中一個賣點就是多功能,一支Day Protector已兼具防曬、保濕、抗老化可和作化妝底霜使用。小妹在早上拍上化妝水後,只需塗上這支Day Protector後便足夠!省卻了那一大埋的護膚程序,對懶惰的小妹來說,當然是相當方便吧!!

滋潤度(小妹評分★★★★)

屬乾性皮膚的小妹,在早上單塗上這支Day Protector,感覺也相當滋潤,而用後皮膚亦變得較有光澤。

氣味(小妹評分★★★★★)

Sofina Beaute系列那淡淡的鮮花清香味道相當討好,而這支Day Protector當然也不例外,小妹不得不在這方便給它滿分哦!!!

易推度及滲透度(小妹評分★★★★★)

Day Protector的質地較薄,塗上面後很容易推開,而且很快便被吸收,感覺相當不錯。

肌膚舒服度(小妹評分★★★★★)

這支Day Protector不但質地清爽、用後沒有油膩膩的感覺,而且滋潤度亦很足夠,塗後皮膚感覺很好。

整體用後感

作為Sofina 防曬Fans的小妹

對這2支新推出的Day Protector相當滿意

其中最值得稱讚的要算是它四合一功能

將護、塗防曬和塗Make-up Base省卻為一個步驟

為忙碌的都市人省卻不少時間

此外,它清爽但滋潤的質地

亦是令小妹非常支持它的原因

以上只是小妹試用頭四天的初步感覺

下次會再向大家分享一下它在改善雀斑及其他方面的功能

亦會向大家介紹 Beaute Lotion的用後感