fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SONIA RYKIEL 2010秋日彩妝系列

0 265

毎個自由身軀彷彿都載著一顆野性的心,SONIA RYKIEL 2010秋日彩妝系列讓女性化身成充滿魅力的靈感女神, 閃耀於不夜之城中。毎位女性彷如由自身散發出環采般的光芒,系列中的新産品透過漸層暈染層次感打造輪廓深邃立體效果,喚起女性想像力與創意,引發無限魅力。

初次登場的亮滑慕絲眼影與水凝啫喱胭脂,帶來獨特的觸感及質感,讓妝容大放異采。輕輕施下點石成金的魅惑魔法,成為遊走於黑夜華麗美人。

MOUSSE EYESHADOW 亮滑慕絲眼影 (售價 $ 220)

全新質感的霜状眼影,蘊含豐盈珠光折射粒子,柔滑的慕絲質感輕易與膚色自然融合,完美緊貼眼簾。色彩深淺效果及閃亮度都可透過漸層暈染自由調度,持續完美發色。8種色調選擇,可自由單擦或多重配搭,打造出不同妝容風格

■ 産品特點

① 色彩源自Sonia Rykiel條子針織服
選取的不同色彩源自Sonia Rykiel條子針織服的女性美,華麗感及剛陽味,配合上獨特的漸層暈染層次感,為眼妝帶出前所未有的珠感光采。

② 明亮色彩x 高度光澤
柔滑的底質擁有優良延伸力,上妝後仿如讓眼簾套上均薄有致的美麗薄膜,加上與大量珠光折射粒子的配合,締造出閃鑽般的透亮妝效。珠光折射粒子成分經過油質處理,讓完成後的眼妝抗汗水及油脂,保持色彩持久豔麗。

③ 水凝細滑質感
加入高保濕力水底質和柔膚油底質成分,為眼影帶來水凝細滑質感,同時保持眼簾上的滋潤度,讓妝效更輕柔自然。

④ 柔滑如奶油般化開的慕絲質地
奶油般的慕絲質地源自5種水溶性聚合物 (包括一種衍生自糖分及具黏性的聚合物)。

⑤ 全緊貼 X 免結塊
特別成分水溶性造膜劑及海藻糖(Trehalose) (一種保濕成分),讓眼影可平均分佈緊貼眼簾上,不會造成結塊,持久漂亮。

FRESH GEL BLUSHER 水凝啫喱胭脂 (售價 $ 285)

全新胭脂新品,獨特的水質啫喱基底給肌膚帶來冰涼舒潤觸感,水感細緻的啫喱質地與肌膚自然融合緊貼,輕易打造出清爽亮麗的妝容。
■ 産品特點

① 冰涼水質啫喱基底
質感獨特的胭脂以水質啫喱基底穩定粉質、珍珠粒子及油質溶劑等成分。擁有皇牌WATER GEL FOUNDATION N同出一徹的柔軟度,順滑易推,特別加入彈性極貼水膜 (Stretchy water film),強化啫喱胭脂貼服效果。

② 透亮豔麗光采
注入了色素與珍珠粒子的高度透明水質啫喱基底給肌膚帶來透亮豔麗妝效。上妝時先會産生水潤觸感的光澤,然後再由珍珠粒子及油質溶劑保持其亮麗的持久光采。

③ 美麗均致的美妝膜
全新加入的彈性極貼水膜,加強胭脂平滑度,形成緊貼均致的美妝膜。