fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

“i.t blue block” PRESENTS: Soohyang Pop-up :: Soohyang 期間限定店

0 270

i.t全新時尚旗艦概念店「i.t blue block」呈獻秀香 Soohyang 期間限定,於2017年9月8日開幕,帶來女性最夢寐以求的韓國人氣香氛品牌。

以標誌性粉紅盒子配上搶眼黑色品牌 Logo 包裝聞名,秀香 Soohyang 香氛蠟燭由熔點比一般傳統蠟較低的植物蠟製造。成分以天然植物 (如花朵、水果及香葉) 提煉而成,因此所有產品均無毒性及可生物降解,並不含任何人造或合成成分。

全部秀香 Soohyang 產品均於韓國製造。120g蠟燭可燃燒約22小時;而200g蠟燭則可燃點約45小時。除香氛蠟燭外,秀香 Soohyang 產品系列還包括香枝組合、室內香氛噴霧、香味蠟片、30g迷你蠟燭套裝、汽車空氣清新劑,以及精美配件如火柴、圍裙、襟針和環保袋等。

秀香 Soohyang 迄今創作了33種基本香氛,希望讓每位顧客都能找到自己的專屬香氣。最受歡迎的11款香氛輕柔清新,包括兩款最暢銷的品牌標誌性香氣「Itaewon 565」及「Gangnam 8」,加上懷舊「Raindrops」和創辦人金秀香 (Kim Soohyang) 最愛的「Everyday is Like Sunday」,都是品牌最受歡迎的香氛蠟燭味道。每款香氣散發的感覺均來自創始人的信念:「香氣真實反映你是誰 — 你的品味、感覺和情感。」

Soohyang 期間限定 @ i.t blue block

銅鑼灣希慎廣場6樓全層 (2367 2311)

開幕日期:2017年9月8日