fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SkinPeptoxyl 雙管齊下 內外夾攻 健康塑造完美身段

0 182

都市人生活緊張,經常要外出用膳,多菜少肉,吸收過多油分、脂肪及味精等,加上缺乏運動,日積月累的毒素及脂肪在身形上表露無遺。夏天悄悄來臨,女士們都不禁在煩惱,如何可以在最短時間,回復窈窕身段,以最完美的體態迎接夏日的陽光呢?

美國醫學品牌 SkinPeptoxyl 深明纖巧身形的重要,強勢推出強效塑型組合 – SOS 塑型纖體護理及食住秀,雙管齊下,內外夾攻,雙重擊退頑固橙皮脂肪及水腫毒素,一次過燒脂、塑型、緊緻,打造緊緻健美的身體曲線,為你趕走煩惱,輕鬆回復完美體態。

從內

unnamed (1)

食住秀

Detoxifier SPA

售價:HK$249 / 60 粒

食用方法:

每瓶 60 粒,每日餐前 15 至 20 分鐘服用 1 粒,每天最多 3 粒。用後必須多喝開水,以加速腸道蠕動,令身體排毒、消脂;建議連續食用 3 個月,每年 2 次,定時為身體大掃除。

到外

SOS Body Sculpting Treatment SOS 塑型纖體護理,專為塑造完美的身體曲線而設,有效預防及消除於臀部、大腿、手臂及腹部囤積的脂肪。蘊含活性天然成分,重點分解皮下脂肪,強效阻截脂肪團的生長,刺激燃燒脂肪及轉換成可用的細胞能量,重塑完美 S 形體態。

unnamed

SOS 塑型纖體護理

SOS Body Sculpting Treatment

售價:HK$248 / 180ml

 

使用方法:

塗抹 SOS 塑型纖體護理於所需部位,輕輕按摩直至肌膚完全吸收。可先於臀部開始以順時針方向輕輕打圈,之後再慢慢塗抹於大腿、手臂及腹部。

 

SkinPeptoxyl 強效塑型組合現於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023。