fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

STACCATO FW13 Collection演繹冬日時尚

0 175

於CHARITY VIDEO 慈善微電影《去愛‧夢想》中出現的 STACCATO 冬日鞋履,為女性打造一系列時尚型格的造型。以「Luxe to less 簡約奢華」及「Metal Moments 金屬狂熱」為主題,STACCATO 進一步將大熱的潮流元素融入在設計之上,將品牌多元化的獨特個性發揮得淋漓盡致,為女性塑造出百變形象。

2013-12-24_101655

Luxe to less – 簡約奢華

想於平淡的冬季大放光芒?微電影中女主穿著STACCATO Signature 的閃鑽元素短靴,為簡約的設計注入奢華感,讓女性在夢想旅途中的每一個步伐都能閃亮過人。

STACCATO 今季的靴款非常著重結構剪裁,如內藏暗踭設計加強女性腿部的線條美,營造修長美腳的效果;創意地拼合物料的設計帶出層次感,簡約型格也配襯,讓型格又喜愛 mix and match 的女性於不同場合配搭出時尚的造型。

2013-12-24_101930

Metal Moments – 金屬狂熱

image009 (4)

型格金屬系列

STACCATO 設計師靈活地運用多元化的金屬元素,以演繹出不同的時尚風格,既可配合上班的個性造型、也可配搭型格的悠閒造型,特別是今季潮流主打 Chelsea 粗跟裸靴,無論上班或悠閒都能配襯出擁有個性的感覺。

2013-12-24_102052

奢華金屬系列

冬日的層次感總是比較多,STACCATO 設計師就巧妙地利用了細節位低調地帶出亮眼點,以金屬細節設計帶出了型格及奢華風,尚造工極盡細緻,如後跟及鞋頭位置作金屬點綴,令上班一族都能型格出眾,魅力十足。

2013-12-24_102139