Take a fresh look at your lifestyle.

FASHION DAY & NIGHT SPRING 2014 COLLECTION

0 229

unnamed (2)

踏入春季,時裝品牌紛紛為一眾時尚達人獻上潮流指標,而走過巴黎時裝周的STACCATO繼續貫徹其時尚多變的風格,運用多元化的物料和細節剪裁在設計之上,於初春率先推出一系列精心設計的鞋履,讓時代女性於不同場合塑造出充滿個性的造型,散發出自信的魅力。以 ”FASHION DAY & NIGHT”為主題,春日系列呈現了兩極感覺的設計,既有時代女性的端莊美、也有簡約型格的前衛美、更有活力跳脫的動態美,展現出品牌風格多變的一面。

Singature Metal

Signature METAL 皇牌金屬系列

金屬細節不但能打造型格及奢華風,更能營造豐富的層次感,突顯現代都市感覺。以高貴的深藍、桃紅和黑色配搭絨布和金屬設計,在簡約的線條中盡顯風格,方便時代女性配襯不同造型,流露簡約的型格品味。

Singature Crystal

Signature CRYSTAL 皇牌閃石系列

STACCATO 的閃石系列向來備受追捧,今季獻上多采多姿的春夏色彩,再以精緻的閃石拼上,耀目且獨特,展現充滿個性的時尚感。

Singature Logo

Signature LOGO 皇牌飾扣系列

經典的品牌飾扣在簡約的線條中流露風格,春夏拼色突顯時尚品味,令整體造型自成一格,散發自信時尚的魅力!

 

其他 ss14 系列:

Timeless Tone – 潮流格調系列

不管潮流怎樣變,必須要共融嶄新和經典的元素才能擔得起時尚之名,此系列正好以不褪潮流的金和黑為色彩主調,鞋身綴上不同形狀的閃否窩釘,充斥著前衛的感覺,彰顯時代女性的型格美。

Space Travel 穿越太空系列

時裝的巨輪總有不褪潮流的經典便服鞋,此系列就以太空為題,以特意挑選的太空圖案,再加上細密的鉚釘飾作點綴,從低調中流露時尚質感。

Exquisite Block – 時尚拼湊系列

一根纖細的高跟加上優美的鞋型,總是令時代女性愛不釋手。STACCATO 巧妙地將貴氣的綢緞和前衛的透視併皮融入高跟鞋,營造豐富的層次感,再以百搭易襯的紅、藍、黑和白作撞色配搭,突顯現代都市感覺,造就高雅的時尚形象。

Fancy Chic 率性型格系列

STACCATO 向來著重女性打扮既要莊重得體,也要流露出個性和美態。此系列的鞋履既有以橙、藍、黑和白為基礎色調的牛津鞋,也有變格的內增高、單搭帶或涼鞋鈕扣式設計,完全兩種形象,低調而型格,同樣能傾倒眾生。一雙獨特設計的鞋履,簡單配上貼身褲子已能輕易營造中性的型格感覺,穿出個人品味!

Sexy Sport 魅力前衛系列

STACCATO 為今季仍是潮流大熱之選的 Wedge sneaker 來個大膽革新,此系列除了把經典剪裁保留之餘,更巧妙地融入涼鞋的潮流元素,成為不可錯過的焦點!當中溜空和拉鍊的設計別出心裁,既剛且柔,在動與靜之間交錯出獨特風尚,打造忙裡偷閒的率性氣質,擦出時裝的新火花。