fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

StellaNude Eau de Toilette

0 329

StellaNude Eau de Toilette 親密時刻
Stella Nude Eau de Toilette

…貼心的時刻
讓女性徹底探究自我

挑選貼身內衣,揭開每天的序幕。這貼心的時刻,激發Stella McCartney重新演繹經典的Stella香水—StellaNude。

與經典的Stella相比,帶點玫瑰花香的StellaNude顯得更輕柔細膩,捕捉赤裸肌膚與纖細布料輕踫的觸感,賦予愉悅及自信。

StellaNude無疑是Stella McCartney女性化內衣系列的延續,表達女性與內衣的微妙關係。

「這次較突出的幾款香調,是少於Stella香氛中出現的,將香調導引出來,讓StellaNude的獨特個性突圍而出。」Stella McCartney說。

貼心親密的香水 – StellaNude EDT Spray

為觸發細膩的女性氣質,StellaNude保留了Stella香水系列的玫瑰成份,重新演繹經典的花香,綻放更嫵媚的印象。

StellaNude以感性的摩洛哥玫瑰作首調,並輕輕注入柚子的清新香氣。隨著香水接觸肌膚,將中調的白牡丹花香散發出來。一抹加勒比海胡椒的氣息,激發令人怦然心動的嬌柔韻味。StellaNude的基調正是其神秘誘惑的所在之處,烏干達雲呢嗱及迷人的灰色琥珀,結合成珍貴的配搭。

包裝設計

Stella McCartney巧妙運用強烈的對比,作為設計的靈魂:遮掩的身軀與裸露的肌膚、女性的嫵媚與男性化的玩味。StellaNude的色彩萬花筒,正正呼應了這矛盾的對比,反映設計師含蓄的感性及細膩的心思。

精緻的香水包裝,看似內衣禮盒,其實融入了內衣的暗喻,尤如衣領滑落肩膀時,不經意露出內衣帶子的一刻。香水瓶子是古董香水的精細復刻,以全然的通透質感反襯著玫瑰花形的雕琢面,彷如胭脂的色調,暗示內衣帶子在肌膚留下的纖細壓痕。

內衣噴霧 – StellaNude Scented Mist Spray

盛載著125ml的輕柔噴霧的多邊形切割瓶子,較Eau de Toilette香氛瓶纖長。可以輕灑噴霧於內衣外面,或噴於優質貼身衣物上,將內衣與香水連繫一起。

優質的配方,可以安心使用於高級絲質衣物。

於衣物上輕輕一噴,享受這個全新塗抹香水的方法。

「我喜歡把香氛輕噴於內衣或睡衣上的感覺,有點放肆及非比尋常。無須直接噴灑於肌膚上,更感清新舒暢。」Stella McCartney說。

視覺效果

StellaNude的誕生,標誌著Stella McCartney與現代藝術界再度合作,呈獻上創意結晶。紐約藝術圈子數一數二的攝影師Ryan McGinley,單純運用影像,把StellaNude的雅緻及現代魅力捕捉下來。

模特兒Anna Jagodzinska活力奔放的相片,見證Ryan McGinley的敏銳觸覺。

陽光映照在她的肌膚。她全然地感受自我。

「我想捕捉她最自然、最私密的一刻,短暫的片刻併發她的脆弱與純潔,表現出新香水蘊藏的特質。」Stella McCartney說。

零售價:
StellaNude EDT Spray 50ml $460
StellaNude EDT Spray 100ml $610
StellaNude Scented Mist Spray 125ml $390

上市日期:
2009年10月5日於連卡佛專櫃隆重上市。

連卡佛
時代廣場連卡佛 3101 0316
廣東道連卡佛 3101 0611