fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

新西蘭入境旅客屢創新高 香港旅客逾四萬 新西蘭旅遊局委任下屆局長冀再創佳績

0 278

新西蘭旅遊局主席Kerry Prendergast宣布委任Stephen England-Hall 為下屆執行總裁,將於4月初履新,派駐奧克蘭。於2015年11月至2016年10月的十二個月內,到訪新西蘭的國際旅客總數高達340萬;而本港到訪新西蘭的旅客人數亦屢創新高,達四萬二千多人,比去年同期上升逾兩成。

Prendergast表示:「England-Hall加盟新西蘭旅遊局之前,在Loyalty New Zealand出任行政總裁3年。在此之前,他在倫敦相繼擔任Syncapse公司首席市務總監及Razorfish首席執行官。經過非常嚴謹而具挑戰性的程序,新西蘭旅遊局很高興獲得如此出色的人才加盟,出任下屆執行總裁England-Hall於本局增長蓬勃、屢創佳績的時期加盟,將令我們更添實力。而在其領導下,本局向來表現卓越的團隊將一如過往,繼續利用整合營銷傳播的途徑,推動旅遊業成為新西蘭外匯收入的最大來源。」

 

England-Hall在新西蘭出生及成長,曾在新西蘭、英國及北美洲等地工作,在多間國際知名的數碼營銷、數據及科技公司出任高層管理人員。他持有英國劍橋大學工商管理碩士學位,並曾在新西蘭惠靈頓的維多利亞大學攻讀。