fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Stuart Vevers 成為新任 Coach 執行創意總監

0 143

stuart_vevers_be_new_coach_executive_creative_director

Reed Krakof 決定不與國際知名的時裝品牌 Coach 續約後,西班牙 Loewe SA 創意總監 Stuart Vevers 被選為新的執行創意總監,品牌的董事長兼首席執行長 Lew Frankfort 表示 Stuart Vevers 成為執行創意總監是品牌的重要里程碑,幫忙品牌轉型。Stuart Vevers 先後曾經在 Mulberry、Bottega Veneta、Givenchy、Louis Vuitton 及 Calvin Klein 工作過,工作能力不容置疑。

其實 Coach 一直尋找新的銷售額增長策略和途徑,以成為生活品味的標誌為目標,希望 Stuart Vevers 的創意令品牌變得更亮眼。