Take a fresh look at your lifestyle.

康怡廣場「Sugar Skull」萬聖節 狂歡慶祝「幻彩哈囉喂」

0 175

恒隆地產旗下的康怡廣場,今個萬聖節將以色彩斑斕的「Sugar Skull」藝術佈置商場,並推出連串嘩鬼活動,提供彩繪化妝,讓顧客化身可愛又搶眼的嘩鬼,一起狂歡慶祝哈囉喂!

「Sugar Skull」是源自墨西哥的民間藝術文化,用特殊的色彩及閃閃發光的裝飾品,將陰沉恐怖的骷髏頭變得耀目繽紛。康怡廣場將「Sugar Skull」藝術與萬聖節完美結合,為顧客帶來一個熱情歡欣的萬聖節!

unnamed

在十月四日至三十一日期間,顧客可於康怡廣場的「面具工作坊」,親自執起畫筆為面具添上色彩,畫出「Sugar Skull」奪目圖案;或於「南瓜燈工作坊」利用不同的小飾物及手工材料,炮製精緻的南瓜燈。場內更安排專業彩繪化妝師為顧客打造「Sugar Skull」萬聖節彩妝,一眾嘩鬼更會蒞臨康怡廣場大派應節糖果,讓顧客盡情投入萬聖節的氣氛當中。

顧客於康怡廣場以信用卡或易辦事單次消費滿港幣五百元(須出示即日發票及其相符電子簽賬付款之單據正本),即可參加「Sugar Skull」創意工作坊或彩繪化妝乙次,度過一個與別不同的萬聖節!

unnamed