fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Sulwhasoo Ginsengberry Extract Ampoule 首度呈獻 韓方美顏養生飲用產品 調和平衡身心孕育年輕肌膚之美

0 187

Sulwhasoo作為韓國第一大Beauty and Health Supplement集團,AMOREPACIFIC,首屈一指的尊貴人參品 牌,所以今年Sulwhasoo將人參的抗衰老效能推向極致,首度呈獻肌膚尊享的盛宴-Ginsengberry Extract Ampoule,人參果營養液。經過多年研發及臨床測試,蘊含粹取珍貴罕有的人參果及紅參精華,配以高技 術研製獨有配方,以內養治本的保養功效深度調理肌膚,喚醒與生俱來的天然和諧之美。

unnamed

Sulwhasoo的美顏智慧乃平衡身心的陰陽五行,因此,首度隆重推出美顏養生的飲用產品Ginsengberry Extract Ampoule,人參果營養液。由韓國製造,並獲KFDA專利認證。Ginsengberry Extract Ampoule嚴格萃取自 十大抗衰老食物之首人參果與珍貴紅參為主要素材,透過內服外敷令肌膚臻享新生洗禮注入活力。萃取 自極品珍罕人參果的Ginsenoside-Re皂苷,其含量比人參多30倍,能促進細胞新陳代謝,深度修復細胞, 賦養肌膚精氣活力,有效剷除囤積於血管中的廢物與游離基,平衡內分泌;氣血充盈而達至令養分載入 深層皮膚,使肌膚潤澤。同時,高效抗氧的Ginsengberry Extract人參果萃取物可啟動美肌基因SIRT1,激 發細胞自我修護能力,灌注肌膚新生能量,體驗真正的逆齡奧秘。

人參果的滋養成份令肌膚由內層作出調理,預防衰老,更達5大美顏養身功效-減少乾紋及幼紋,提高 肌膚緊緻、彈性、水潤、令肌膚紅潤有光澤,從體內強化身心,令「精、神、氣」和諧統一,締造健康 養生之道。另外紅參中的Red Ginseng Saponin紅參皂角苷能修護因環境與化學物質侵害的受損細胞,令 細胞回復水盈飽滿,由內至外還原肌膚活力,增強抗衰老能力。臨床實驗証明,飲用2星期,由內調理, 而外修復肌膚的活力元氣,再與Sulwhasoo護膚品互相配合,強效平衡肌膚的陰陽韻律,延續美麗傳奇。

2014年10月31日全線上市