fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

偽能叛變(Surrogates)

0 262

Surrogates
上映日期 / 時間 / 院線或地點:
上映日期:2009年9月24日

發行/主辦團體: 洲立影片

簡介:
由美國暢銷漫畫小說“The Surrogates”改編。 原著自2005年推出以來,一直深受讀者支持。挾著電影改編版本即將上映的強勁氣勢,漫畫製作公司 “Top Shelf Production” 以及原作者羅拔雲迪堤(Robert Venditti)再度聯合出手,決定在今年7月推出新一輯故事 “The Surrogates: Flesh and Bone”。

智能替身接連被殺掀起陣陣疑雲…兇手是真人?抑或另有其『人』?在可見的未來世界,人類的生活達至前所未有的進步階段。生活上,他們完全依賴智能替身(Surrogate)系統為自己辦事。大家只要安坐家中,遙距控制,行使這些外形美觀的人偶,就能輕易地完成各項高危任務。一切看似理所當然…直到負責開發智能替身系統的天才科學家慘被暗殺;同時多位無辜市民亦在使用替身系統時相繼死亡,政府開始正視事態嚴重性。

FBI立刻派出皇牌探員基亞(布斯韋利士 飾)偵查案件。但他越是追查,越發現事件埋藏著許多不可告人的真相,甚至連自己的替身人偶亦慘被摧毁,需再次『親身』出動。面對隔絕已久的真實世界,所有的人和事對基亞而言都變得非常陌生、抽離。但危機迫近咫尺,且威脅全球生命,基亞在另一位探員彼迪絲(莉達米雪飾)的協力下,將如何克服困難,與時間及神秘惡勢力競賽,查出背後元兇,阻止滅絕人類的偽能叛變呢?