fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

人氣瑞士手表品牌Swatch尖沙咀專店隆重開幕 / SWATCH 2014 聖誕特別系列 HOLIDAY TWIST

0 223

作為著名的瑞士鐘表品牌Swatch致力創作色彩繽紛的時尚手表,吸納大批年輕貼潮的男女用家。Swatch不斷增加潮流據點,最新專店落戶尖沙咀良士大廈,樓高兩層,為全港獨有。為隆重其事, Swatch 剛於今。日為這區別開生面的專店舉行揭幕禮。活動邀請了年輕潮界美女吳千語為新店揭幕,「模界超新星」翁靜晶大女劉萬儀(Jeanne)還粉墨登場,夥拍馬國明緋聞女友徐佳琦及羅孝勇女友Jamie Ha行騷,展示Swatch最新聖誕限量及秋冬系列,預先散播冬日節慶愉悅氣氛,並宣揚模界青春新勢力。

unnamed

成為名模樂基兒師妹的劉萬儀首度亮相公開活動,與徐佳琦及Jamie Ha攜手呈獻滿載節慶活力的手表騷,展示全新冬季 Holiday Glam 系列,為尖沙咀專店開幕典禮掀序幕。

初登場的劉萬儀充滿星二代風采,首次行騷表現淡定,同時遺傳大律師母親能言善辯的好口才,對司儀提問對答如流,大談手表配襯心得。劉萬儀鍾情Swatch香港限量760套、表面飾有聖誕樹圖案的Holiday Twist,她說:「表面由金色閃粉亮麗粉飾,帶來白色聖誕的濃厚節日感覺,最特別的是表面上不斷轉換顏色的聖誕樹圖案,完全勾畫出開心的節日氣氛。」她認為白與金色的組合易於配襯所有色調的服裝,連多以黑色、紅色為主的聖誕派對服,都可以由白金色手錶點綴。」徐佳琦與Jamie就不約而同喜愛bling bling,覺得Holiday Glam系列當中的Dreamlight 14 Gold及Dreamlight 14 Rose由閃石點睛,喚起深色冬季衣物的動力。

青春潮人吳千語緊接著現身,她表示聖誕節是她最愛的節日,聖誕願望很簡單,就是每年都可以與家人、朋友一起相聚,吃大餐過節。吳千語由中學年代已留意七彩、圖案多變的Swatch,年紀輕輕已緊貼潮流資訊,她表示各個系列均具特色,難以在當中挑選最喜歡的一款:「我特別鍾情手上的限量版Holiday Twist,其設計至包裝都有豐富的聖誕特色,喜愛飾滿金、紅、綠三色聖誕樹包裝,內藏金色立體聖誕樹卡紙擺設,從外到內的每個細節都注滿節慶歡愉,感染力超強。而Holiday Glam系列當中的Chicdream Rose及 Chicdream Golden亦造工細緻,同樣飾水晶閃耀點綴,一金、一玫瑰金,實在難以取捨。」她謂Holiday Twist有助加強輕便日裝的節慶感,而Chicdream Rose及Chicdream Golden就適合派對打扮,一次過擁有三款,就從早到晚都能輕易打造出派對造型。

HOLIDAY TWIST

款式:NEW GENT

表面: 白色表面綴有特別剪裁聖誕樹形狀圖案及金色閃粉

外殼: 透明磨沙塑膠飾有金粉

表帶: 透明矽膠飾有銀色和金色閃粉

特別包裝: 使用硬身紙筒製作 – 筒外穿孔有透視效果。筒內置有金屬加工的手動旋轉設計。蓋上附有3D金色聖誕樹,可以作裝飾使用。全球限量發售14,999 隻,香港限量760套。

unnamed