fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SWISS Rituel嶄新全能舒緩修復凝霜 純天然瑞士製造 一瓶產品 十種效能 呵護「全身」幼嫩肌膚

0 193

unnamed (96)

「十項全能」是大家耳熟能詳的運動競賽項目,運動員必需在十項比賽中都有上佳表現方有機會贏取金牌。源自瑞士阿爾卑斯山的品牌SWISS Rituel洛之泉,多年來一直堅持以最先進的美容護膚科技,配合當地得天獨厚零污染優質天然護膚成分,研製出最純淨有效的護膚產品。品牌現推出嶄新!舒緩修復凝霜Essential All Purpose Balm,一瓶可作多種用途且功效迅速顯著,可謂美容界的「十項全能」翹楚,是冬日必備之物,深受用家歡迎。

嶄新!舒緩修復凝霜Essential All Purpose Balm,為全身各處的乾燥肌膚所研製,百份百瑞士製造,特別加入天然海檀木油,富含不飽和脂肪酸及抗氧化物,有效修復及舒緩乾裂、受損肌膚,其護膚功效可媲美馬油!同時,此凝霜配合瑞士阿爾卑斯山活泉水及多種純天然植物精華,如甜杏仁油、有機乳木果等,能即時滋潤柔膚,並有效修復乾紋,令您無懼因天氣轉變而出現的肌膚乾燥、敏感現象。除此之外,此皇牌萬用凝霜在排毒、抗炎、淡疤等多方面均具卓越效果,同時可強化肌膚自我修復能力。一瓶,便能用於全身,全方位細緻呵護肌膚。

售價:HK$280/45ml

SWISS Rituel於莎莎獨家發售。顧客服務熱線:2505 5023