fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

T.P.O面膜 X 心意卡 盡顯貼身甜蜜心意

0 342

韓國旅行最常買的手信莫過於五花百門、不同功效的面膜,絕對是花多眼亂!今次韓牌T.P.O創意地為你獻上面膜 x 心意卡的產品!3 種不同的心意卡,憑著可愛的包裝,絕對可以俘虜少女的心!超卓的保濕功效加上不同款式的心意卡,成為獨一無二又具心思的禮物。

unnamed (1)image004image006

T.P.O面膜心意卡

T.P.O 為你獻上3 款不同的面膜,包括喜歡您心意咭面膜、感謝您心意咭面膜和恭喜您心意咭相框面膜。

面膜採用親肌保水膜,高透氣、高鎖水,並含多種營養,絕對是多用途的保濕面膜。內含豐富的透明質酸及水解膠原蛋白,全面保濕滋潤,為肌膚補充源源不絕的水份。超卓的保濕功效加上不同款式的心意卡,成為有心思的禮物。

喜歡您心意咭面膜  $15/20ml

感謝您心意咭面膜  $15/20ml

恭喜您心意咭相框面膜  $25/20ml

恭喜您心意咭相框面膜搖身一變能變成可愛的相框,只要在內框加上和朋友的合照,便能變成獨一無二的禮物,盡顯你的心思。

 

L&P Cosmetic 美迪惠爾

銷售點:各大萬寧

顧客服務熱線:2377 9000

官方網頁:http://www.lnp.hk/

Facebook 專頁:https://www.facebook.com/lnpcosmetic