fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

學業進步魔法陣

0 289

昨天,介紹過一個戀愛塔羅魔法後,今天再接再厲,為大家介紹一個可以令學業得以進步的塔羅魔法。

我們需要的道具同樣會有:

1. 塔羅牌大祕儀22張
2. 一張桌子
3. 兩支蠟燭(將會放置在桌子的上方兩側)

在施行魔法期間,大家必須要在一個寧靜、不受打擾的環境下進行;施法時要抱認真的態度,不可只當作遊戲般玩耍。精神狀態方面也要保持平穩、良好,這樣施行的魔法才會有最佳的效果。rws_tarot_02_high_priestess rws_tarot_01_magicianrws_tarot_05_hierophant

 

 

 

 

 

 

 
1. 先拿出1號牌「魔法師」、2號牌「女祭司」、5號牌「教皇」。
2. 在桌子上方兩側點上蠟燭。
3. 請從左至右依照「女祭司」、「魔法師」、「教皇」的順序,將牌擺放到桌子上,一邊擺一邊在心裡默念以下牌所代表的意義。

a.「女祭司」:代表自己。
b.「魔法師」:代表考試時的應變能力。
c.「教皇」:代表老師。

4. 魔法陣擺好後,請專心的注視著魔法陣,並在心裡想像魔法陣開始發揮效力。

a. 想像自己像「女祭司」一樣充滿智慧,學習力非常強,功課一定會越來越好成績。
b. 想像自己在面臨考試的時候,就像法力高強的「魔法師」一樣,無論任何的難題都難不倒自己,一定可以發揮平日用功的實力。
c. 想像自己遇到了像「教皇」一樣的好老師,老師不但特別欣賞自己作答的答案,而且還給了高分過關。

5. 冥想完畢,將蠟燭吹襲,結束魔法。

想要增強塔羅魔法的效用的話,你可以把剛剛的塔羅魔法陣擺在桌上一段時間,讓魔法的效力能更持久。