fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

塔羅占卜 (Tarot Reading)

0 216

塔羅占卜 (Tarot Reading)
塔羅牌其實是帶領我們重新思考人生的好工具,因為它占卜出來的結果,是依據我們一直奉行的行為模式而得出來的,若我們能從占卜中得知自己的優與缺而加以調息或改善,就算當初占卜出來的結果是怎麼負面,我們對能夠親手去掌握自己的前路,將結果變得更好、更完滿。


人體七輪 (Human Chakra)
抑鬱、焦慮、恐懼、氣憤、猜疑、嫉妒等情緒特徵,很多時都會出現在都市人身上;最主要原因,是由於人體的七輪 出現不平衡所致。若某些輪位的能量缺乏或過剩,亦會使身體出現某程度上的內分泌失調,致使身體器官出現毛病,影響健康。所以,若能測試出輪位的狀況調整至平衡水平,再運用適當的水晶來改善情緒及健康,那便會更相得益彰。

配帶適合的水晶或將水晶陣方在適當的方位上,將能有效地為你帶來愛情、事業、偏財等等;若想得到更一步的專業意見,歡迎查詢。

** 註 : 若購買水晶,此項測試將為免費
*** 註 : 若進行七輪平衡,七輪測試將為免費

駐場塔羅師服務
為各類型私人或公司宴會、週年晚會、派對、船河、嘉年華、慈善籌款 (不收費用) 等等,提供塔羅占卜服務
有意者歡迎致電洽商

Mobile: 95134367
Email or MSN: [email protected]

資料來源: 阿甜塔羅, aR Tim TaRoT
曾跟隨多位老師學習 Rider Waite、Voyager、OH card、靈擺、人體氣場學、水晶運用及冶療、靈數等等,亦曾為多個大小宴會、私人派對、週年晚會、船河、慈善籌款等活動擔任占卜師。2005 起在 Highview Cafe 成為駐場塔羅師,至今已累積二千多位塔羅會員,及擁有接近過萬次的占算經驗。