fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA 全新 煥采絲滑保濕霜 薈萃蠶絲及珍珠萃取 頃刻綻放柔滑凝肌

0 261

HK$995/50ml

每個藝伎每天裹著超過12碼的精美絲綢和服,一顰一笑盡顯嫵媚。這些美麗的藝術大師所穿著的浴衣跟睡袍均以全絲綢製成,雖然她們未必了解蠶絲背後的科學理論,但根據一卷撰寫於日本江戶時代末、有二百年歷史的稿籍,就揭示了藝伎世代都懂得利用蠶絲來平滑肌膚,是她們保持肌膚細嫩無瑕的美肌奧袐。

蠶絲一直以其柔軟、光澤及超卓的功效聞名於世。TATCHA專業團隊驚喜地發現蠶絲美麗的護膚力量,秘密就在於其獨特的三角形蛋白質纖維結構,有利於光線折射,令肌膚更顯光滑和剔透。這些蛋白質纖維彼此層疊以形成類似人體肌膚結構所需的保濕屏障,形成多功能保護膜,締造光滑亮澤肌。全新煥采絲滑保濕霜糅合了蠶絲萃取及來自日本宇和島的珍貴Akoya 珍珠萃取,有效提供更強效保濕,提升肌膚緊緻度,由內而外鞏固肌膚,保護肌膚免受環境污染物侵害,護養出令人豔羨的平滑彈性肌。

TATCHA全新 煥采絲滑保濕霜將於3月在JOYCE BEAUTY LANE CRAWFORD ONLINE STORE獨家發售。