fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA The Gold Collection 24K奢華金箔糅合滋養保濕山茶花 金碧輝煌 透漾瑰麗姿采

0 188

日本金箔工藝制作可以追溯至16世紀江户時代末。由古老的東大寺大佛殿的鴟尾、唐招提寺的千手觀音像、絢麗貴氣的天平文化的寺院建築和佛像雕刻,乃至於平安時代的中尊寺金色堂和室町前期代表北山文化的金閣寺,均可見金箔的匠心處處以及其祟高的藝術性。時至今日,金箔亦繼續為備受推崇的矜貴護膚成分,有效撫平肌膚細紋及抗衰老,令肌膚重現亮麗光采

TATCHAThe Gold Collection中的山茶花美顏油山茶花滋養潤唇霜均融入了全人手製作、極緻奢華的24K金箔,有效強化肌膚細胞免疫系統,賦予肌膚水鑽光澤感;輕盈質感能深入滲透王每一根髮絲、面部肌膚以至身體每一寸肌膚,持久鎖水滋潤。系列同時蘊含具深層滋養及保濕成分-山茶花及親膚性極高兼且擁有超卓抗氧化能的角鯊烷,有助加強修護肌膚表皮,形成天然保護膜,保持肌膚與皮脂間的平衡。TATCHAThe Gold Collection承傳日本金箔工藝及藝伎的護膚智慧,刻煥發璀璨光芒。

TATCHA The Gold CollectionJOYCE BEAUTY LANE CRAWFORD ONLINE STORE獨家發售。