fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

陳敏之小姐及關楚耀先生親臨演繹 TED BAKER 2012春夏新裝

0 191

英國時尚品牌TED BAKER早前於香港太古廣場TED BAKER 店舉行的2012春夏系列新裝發佈會。大會誠邀陳敏芝小姐及關楚耀先生率領多位專業模特兒親臨現場並演繹多款充滿英倫古典藝術氣質的 TED BAKER 2012春夏系列,活現藝術名畫, 讓每位嘉賓仿如置身藝術博物館般,印象深刻難忘。更邀請了樂壇新進唱作女子組合“Robynn & Kendy”,即場表演優雅的音樂震撼觀眾心弦。

充滿藝術氣質的系列是 TED BAKER 2012 春夏系列的特點。豐富的圖案、清晰的輪廓、獨特和大膽的顏色,突顯出Ted Baker 2012 春夏系列的核心。可見 TED BAKER 對「高品質․重視細節」的理念堅定不移,令新一季的春夏系列真正成為焦點及值得展現。 TED BAKER 2012 系列集合了卓越的品質和獨特的細節,意味著整個系列的風格均是傑出之選。

2012年春夏系列將帶領每位嘉賓目睹TED BAKER在英倫古典藝術風格下,揉合了50年代懷舊的設計靈感,以新進唱作女子組合“Robynn & Kendy”優雅的音樂作搭配,展現了充滿古典藝術的文化風采。女裝系列方面,主要以高腰突顯纖細腰圍的剪裁,強調女性線條美。英國玫瑰花、牡丹花及櫻花點綴於50 年代的連身裙中。鮮艷的玫瑰花及蝴蝶圖案更是系列的主打,由短身外套到短褲或露趾高跟鞋到小手袋等都可以看到。男裝系列方面,有如 TED BAKER 的自畫像一樣,集合了他的所有個性元素。像傳奇色彩,綻放出鮮艷的色彩和細節,明亮及清涼的航海打扮一一呈現。經典及修身的斜紋棉布褲配上如彩虹般的明亮色調或如泥土般的樸實色調,以橙紅色、森林綠及暗紅色調較出強烈的對比。以橙紅色、森林綠及暗紅色調較出強烈的對比。恤衫及polos 的印花圖案以細小的圓點及多色渦旋紋圖案作點綴。稜紋及精巧的編織打造出夏日針織服所有的層次感。