fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Ted Baker 2014 秋冬新裝發佈會

0 290

英國倫敦男女時裝品牌Ted Baker2014917日(星期三)下午 假中環蘭桂坊雲咸街33號隆堡蘭桂坊酒店29樓 舉行2014秋冬系列新裝發佈會。大會邀請了著名影視紅星陳豪先生(Mr. Moses Chan)、城中名模莊思敏小姐(Ms. Jacquelin Ch’ng)、混血模特兒Rosemary、Jocelyn Luko以及名模馬詩慧女兒王曼喜小姐(Ms. Kayla Wong)為Ted Baker演繹秋冬服裝系列。

為配合本年度Ted Baker秋冬服裝主題,大會安排了精彩的舞蹈表演為發佈會揭開序幕,加添熱鬧氣氛。此外,大會還邀請了多位歌手及名模嘉賓到場欣賞,當中包括林德信先生(Mr. Alex Lam)、楊洛婷小姐(Ms. Rabee’a Yeung)、小肥、陳詠謙先生(Mr. Abrahim Chan)、音樂組合Dear Jane、AOA以及名模Cara G.。

unnamed (23)

現場佈置以絢麗的舞蹈為主題,為Ted Baker 2014秋冬新裝打造了一個時尚驚艷舞台。當晚,大會安排了精彩的舞蹈表演為發佈會揭開序幕,在獨特的節奏下舞出扣人心弦的韻律,接著,陳豪先生便率領一眾專業模特兒演繹多款充滿率性迷人的Ted Baker 2014秋冬系列。 每位來賓只需安在場內,便能感受到Ted Baker秋冬季充滿異國情調的設計,洋溢出令人興奮及富韻律感的氣息。

精心設計的Ted Baker 2014年秋冬季女裝及配飾系列奢華亮麗,巧妙結合Opulent Bloom、 Botanical Bloom及復古花卉圖案,以鮮嫩粉紅色調配出萬千層次,稟承對1950年代的熱愛,打造極致嫵媚的形象,確保所有女士成為舞會焦點。

unnamed (22)

Ted Baker秋冬男裝系列靈 感來自最近一次的尼羅河船舶派對及其他異國情調的景點,洋溢出令人興奮及富韻律感的氣息。系列中的針織服、運動服及休閒褲,配以酒紅色、藍綠色、翠綠色、鮮橙色、青檸黃色及綠松石色等寶石色調,亦同時融入於特大的Birds Eye 及Royal Oxford針織服上,令人眼前一亮。

因此,就讓Ted Baker 2014秋冬季的動人系列獨領風騷,展示時尚魅力,讓您在燈光下成為眾人的矚目焦點。