fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Ted Baker 2016 春夏系列 六星級時尚魅力

0 282

歡迎來到 Ted Baker 2016 春夏男裝及女裝系列的繽紛世界,六星級時尚魅力盡顯!奪目的場面,新穎的時裝設計,還有現代化的設施,一身華麗衣着的時尚達人和時裝迷當然要停下腳步,在這裡多歇一會,因為無論外面是晴是雨, Ted Baker 也為您準備妥當,讓您在整個春夏也感受到明媚陽光!

趕快就座,第一時間欣賞漂亮的女裝系列。今季印花是主角,精采圖案層出不窮,有些帶點藝術氣息,有些主打摩登的幾何細節,還有動感的單色設計 (Ted Baker甚麼現代玩意也不錯過) 。Secret Trellis 、 Hanging Garden 及 Layered Bouquet 印花以柔和調子作背景,交織出一身優雅花姿,最適合在海濱長廊悠然漫步,清新感覺媲美海邊的涼風,潤澤心靈。

春夏色調包括透心涼的薄荷綠、鮮艷的橙及紅,配搭最新的海軍藍和單色原色,令人目不暇給 (還可為衣櫃添新意!)。

齊來舉杯,為 Ted Baker 今季最奢華的作品喝采:印花喱士兩件頭套裝讓人讚嘆不已;糖果粉紅連身裙嬌俏悅目,金花刺繡拼出高雅圖案,是舞會派對的不二之選。

無論您是商界才俊還是沙雕藝術家,只要是享受打扮的瀟灑型男,都會愛上綴飾繽紛印花的襯衣:花卉、植物及優美的幾何圖形,另有一款夏威夷裇,是到熱帶旅遊度假的必備之選。

輕盈具層次感的圓領組合最賞心悅目 (甚麼天氣都合穿) ,外披解構西裝單衫或超級柔軟的麂皮飛機褸,就是最佳配搭,最適合戶外活動、沙灘消閒或揚帆出海。

2016 春夏的 Phormalwear 系列出色時尚,簡約清雅。穿上清新的薄荷綠大格西裝褸,鑲上珍珠框人字刻紋鈕扣,忙裡偷閒的到Teddy’s Ices 吃果冰,一身清爽。最後還有剪裁闊大的素色幾何印花襯衣及薄麻布單衫,與美女雙雙在格子舞池上展舞步,搶盡鏡頭!

unnamed