fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

TED BAKER 情人節dress code

0 188

情人節約會該穿什麼?可能大家都會有這樣的煩惱。如果沒有任何頭緒,TED BAKER 2014年的春夏系列,也許能帶給大家靈感。
提起浪漫,又會怎少得紅色系?紅色、粉紅色,都是情人節常見的顏色。而不同的色調,也會令人穿出不同的效果,如:紅色的大喜,可有時會太過豔麗張揚。

倦了紅色,不妨可以考慮一下粉紅色和桃紅色。粉紅色的活潑、桃紅色的溫馨,美而不豔。

unnamed (19)unnamed (20)

Nistee mid pink($1,995)              Ariyell deep pink ($2,295)

淨色太過單調?每年春夏都會看到碎花圖案,同時碎花也是最襟興的款式。就算過了情人節,也可以當作春季新裝。TED BAKER今年也順應潮流,設計了好幾款碎花洋裝。在白色的裙上,繁花盛開,飄逸優雅。由上身,到裙擺,流露著唯美的情懷。再加上鮮明色彩撞色搭配,豐富繽紛。

unnamed (23)unnamed (24)

Beula pale green($3,550)             Jeneyy lemon($2,150)

再來搭配一些手飾、項鍊,讓自己看起來更亮麗。手袋、銀包,也是很重要的一環。淺色系再加上金屬蝴蝶結的設計,無論是配上淨色,或者是碎花,也很搭配。

unnamed (21)unnamed (22)

Jovi nude pink ($1,150)              Cielo silver($1,950)

unnamed (25)unnamed (26)

Bandook natural($2,750) Bestuck lemon($1,350)