fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Tefal 全新推出三款智能高速煲 一機十大煮意 獨家變壓提鮮技術 化身食物按摩師 極速煮出零失敗鮮味佳餚

352

市面上的壓力煲層出不窮,雖然縮短了時間,但由於壓力煲在煮食期間,始終維持在同一溫度及壓力,所以無法避免地失去了傳統煮法的鮮味。想省時和鮮味,兩者兼得?廚具專家Tefal 全新推出,專為矜貴食材而設的養生智能高速煲、處理家常菜一流的球釜智能高速煲及容量特大的智能高速煲。前兩款配備Tefal 獨有的變壓提鮮技術,於烹調過程中,會按照食材和溫度自動調整鍋內壓力,就如幫食材按摩,將味道迫入食材,不僅更省時入味,食材蛋白質還更易吸收!萬能料理神器Tefal 智能高速煲系列一機能炮製多達十種「煮」意,包括煎、炒、慢煮、炆、燉、焗、湯、飯、粥及蒸,涵蓋全家不同口味;而且火力強勁而穩定,猶如專人為您控制溫度與時間,烹調時間足足快80%1。無論入廚新手,還是工作繁忙的都市人,都可以在Tefal 智能高速煲系列創新技術下,輕鬆駕馭各款菜式,極速煮出零失敗佳餚。

獨特變壓提鮮技術 化身食物按摩師 提鮮、健康又省時
入過廚的人都知道,稍稍揉捏食材,肉質就會更嫩滑入味。創意滿分的Tefal 將這烹飪智慧應用於最新推出的養生智能高速煲及球釜智能高速煲!有別於一般壓力煲在煮食期間始終保持相同內壓,其革命性變壓提鮮技術在壓力上升後彷如食物按摩師,會不斷按照食材和溫度,自動調整鍋內壓力,持續幫食物按摩,有效將味道迫入食材,不單可提升鮮味高達34%,同時入味多25% (2),少鹽煮食之餘,實驗更顯示適當調節鍋內壓力可增加保留食物氨基酸含量,有助提升攝取蛋白質,男女老少適量攝取優質蛋白質,有助維持良好免疫力,提鮮、健康一步到位。另外,火候和時間控制精準,烹調時間足足快80% (1),更少水分流失,肉質炆得軟腍入味,還能快速煲出滋味老火湯,新手都煮出大廚級水準。

 

一機炮製十大「煮」意 多達22 種烹煮模式 煮出零失敗料理
為達到最佳效果,不同烹調方法,要配合不同廚具,例如煎炒要用鑊,熬湯煮粥則要用湯鍋。有萬能料理師Tefal 智能高速煲系列,就不用再如此麻煩了,因其集十大「煮」意於一身,一機包辦煎、炒、慢煮、炆、燉、焗、湯、飯、粥及蒸,共十種烹調方式。用家一鍵即可選取多達22 項烹調模式,包括低溫及高溫慢煮、香煎、低溫烹調、焗、熬汁、飯、稀飯/粥、湯及蒸等,更可以DIY 自訂,變奏無限菜式,一部機就猶如擁有整個廚房,全部廚具。養生智能高速煲及球釜智能高速煲有別於一般高速煲,用家可以中途加材料,煮食更具彈性。
配合球釜雙內膽,其特有雙62°黃金對流角,可形成環流大沸騰,易潔塗層內鍋適用於煮飯和煲粥,帶出柴火飯香;而不鏽鋼內鍋則不怕骨頭刮擦,適用於煲湯及炆燉,零件長壽耐用。多樣化烹煮模式及球釜雙內膽互相配合,烹調效果相得益彰。

  

三款智能高速煲 各有長處 任君選擇
Tefal 智能高速煲系列共有三款,養生智能高速煲火力強勁,處理貴價食材一流;球釜智能高速煲備特厚球釜內膽,瞬間煮好全家日常飯菜;智能高速煲容量最大,最適合煲湯之用。三款產品皆功能強大,各有千秋,總有一款符合您需要。

養生智能高速煲CY638D
難得買了矜貴食材,滋補一番,若因火候控制不善,未能配合,豈不浪費?這款配備IH磁應加熱技術,可全方位加熱,強大火力令全鍋受熱均勻,可精準控制煮食溫度,不單煮飯粒粒飽滿香甜,煮肉類更可保留食物營養及最佳口感。處理名貴食材時,加上變壓提鮮技術,釋放鮮味,火候控制精準,煮出口感和鮮味兼備的養生佳餚。

球釜智能高速煲CY625D
都市人工作繁忙,下班後想簡單煮頓家常便飯,球釜智能高速煲就是最佳選擇,因其配備3.5mm特厚球釜內膽,持久耐用,抗刮不沾鍋,更重要的是傳熱效果更快、更均勻。加上有22 種預設烹煮模式,美食天天不重樣,而且一鍵輕鬆煮食,無需再站在爐前花心思和時間,可以好好享受工餘的放鬆時刻。

智能高速煲CY601D
習慣以湯水進補的愛湯一族則絕不能錯過智能高速煲,因其容量達6 公升,為同系列最大,輕鬆裝下各種湯料,不滿溢。而且,這款產品備有安全排氣按鈕,用家不會直接接觸蒸氣,更為安全。

香港銷售點:
豐澤電器、蘇寧電器、百老匯電器、永旺百貨、永安百貨、崇光百貨及千色CITISTORE 等
澳門銷售點:各大主要電器零售店
查詢熱線:2395 3331 網址: www.tefal.com.hk Facebook:Tefal Youtube: Tefal HK